La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
16 juin 2021
Avis vérifiéMaxime le vendeur poisson est top. Il conseille très bien et il est très a l'écoute
Avis vérifiétres bien
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours parfait et de bons conseils
16 juin 2021
Avis vérifiéCorrect mais manque de communication sur les avantages de la carte fidélité et ne rien dire sur les réductions.
Avis vérifiéTres bien
16 juin 2021
Avis vérifiéSeul petit problème c’est que je suis venu adopter deux petit lapin nain et on m’a dit que c’était deux mâle hors je me suis retrouvé avec un mâle et une femelles
16 juin 2021
Avis vérifiéSympathique, efficace en conseil, très bon qualité-prix
Avis vérifiéPersonnel très compétent
16 juin 2021
Avis vérifiéBien mais pas le produit en rayon, et même pas recherché en réserve. Quand on vient de loin de Royan à Bordeaux, C’est chiant !
Avis vérifié''''
16 juin 2021
Avis vérifiétoujours très bien .
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa mais pas très motivé
16 juin 2021
Avis vérifiéIls sont trop longs
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Après avoir pris les informations avec la personne qui s'est longuement occupé de vous pour répondre à vos questions lors de votre passage,nous sommes désolé de votre insatisfaction. Cordialement. Animalis Aubagne
16 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont super chère ex sachet pour chatons pron plan Dans la plupart des endroits je la paye à 9€41 et chez animalis plus de 13€
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien organisé Personnel intéressé, et disponible pour les recherches et conseils
Avis vérifiéTrès bien achalandé
Avis vérifiéCHANGEMENT DE PRODUIT
16 juin 2021
Avis vérifiéJerome est de tres bon conseil En revanche la caissière est tres désagréable elle semble souffrir d etre la!
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous allons voir en interne la personne concernée pour votre insatisfaction. Nous allons transmettre le côté positif du message à Jérôme. Cordialement. Animalis Aubagne