La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
Avis vérifiéTrès convivial
Avis vérifiésympa
21 juin 2021
Avis vérifiéToujours au top !
21 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté chez animalis vannes un lapin nain en parfaite santé qui a tout de suite été propre et peu farouche. La vendeuse m'a très bien renseignée et j'ai appreciée sa patience.
21 juin 2021
Avis vérifiéVendeur passionné et donnant d'excellents conseils
Avis vérifiéRas
21 juin 2021
Avis vérifiéC'est rapide et efficace merci
21 juin 2021
Avis vérifiéToujours aucunes nouvelles du jour de livraison. Aucune information sur le suivi du colis. Sur mon compte juste écrit un article livré à...
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéBien propre
20 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute, de bons conseils et très agréable ! Le responsable du magasin (Alexis) est très sympathique et sait vous dire quand vous faites le mauvais choix ! (C’est appréciable).
20 juin 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité pour mes chiens.
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait et les antis gaspi. - vraiment super
Avis vérifiéVendeurs très professionnels
20 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre donne envie d'aller voir
Avis vérifiéToujours parfait et de bon conseil 20/20
20 juin 2021
Avis vérifiévendeurs sympa et beau magasin avec le nécessaire
20 juin 2021
Avis vérifiéExcellents conseils Un grand merci à la personne qui s'occupe du toilettage pour ses conseils judicieux
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant . L’hôtesse à la caisse a prit le temps de bien m’expliquer quel type de croquettes prendre pour mon chat de 1 an
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel attentif et professionnel