L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons conseils
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel pas assez disponible - pas capable de me renseigner sur la section chat - erreur de prix (prix affiché inférieur au prix en caisse) obligée de demander la correction du prix avec insistance
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue, car j'ai acheté un rongeur, elle est morte le lendemain qu'on l'avait acheté et nous ne sommes pas remboursé sur les objets qu'on doit jeter par les conseils de deux vétérinaires alors qui sont quasi neuf et on doit tout re-payé, il y a pas de geste commercial ...
Réponse de Animalis.com
Bonjour J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Après renseignement auprès de l'équipe, et suite à votre visite en magasin , le problème a été résolu. Espérant vous revoir prochainement, toute l'équipe vous souhaites une agréable journée. L'équipe Animalis.
Bonjour, Oui, le problème à été résolu. Je voulais d'ailleurs supprimée le commentaire mais je ne sais pas comment faire. Merci à vous aussi.
Avis vérifiéOn trouve tout
23 juil. 2021
Avis vérifiéToileteuse désagréable, ne fais que des remarques désobligeantes concernant ma chienne, travaille mal fait et cher et les ongles n’ont pas été coupés malgré ma demande. Je paie un service pas des réflexions
Réponse de Animalis.com
Bonjour Lydie, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Avis vérifiéBien, mais des Ruptures
23 juil. 2021
Avis vérifiéGrand magasin, propre et fonctionnel
23 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe compétente et sympathique
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ’aimerais avoir plus de choix au niveau des espèces de poissons. L’équipe est super sympa et dynamique.
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible, grand choix.
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéRas
23 juil. 2021
Avis vérifiéGénéralement pas eu trop de soucis mais récemment ils nous on fait changer de croquette sans transition ( plus cher ) malgré que mon mari leur est dit qu'il fallait une transition ( la vendeuse à insister sur le fait que c'étais la même gamme donc pas nécéssaire ) résultats chien malade depuis 2 semaines!
23 juil. 2021
Avis vérifiéAspect extérieur non attrayant Espaces animaux plutôt mal délimités Grand choix d’articles
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue j’ai commandé une litière spécifique qui devait ne pas être disponible et ils l’ont remplacé sans me demander mon avis…. Sinon le reste très bien
23 juil. 2021
Avis vérifiépeu personnel pour le nombre de client
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel aquariophilie
23 juil. 2021
Avis vérifiémagasin spécialisé pour animaux ,facilement situé,et ou on ne se pose pas de questions pour n'importe quel animal