L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
26 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin ou on trouve tout le nécessaire pour nos animaux, personnel très agréable et de bons conseils.
26 juil. 2021
Avis vérifiéL ouverture le week-end et très intéressant et magasins accessible facilement
Avis vérifiéAccueil super
26 juil. 2021
Avis vérifiéC’est pratique , j’y prends le croquettes de mon chat , et la litière de façon plus occasionnelle . Les prix sont un peu élevés par rapport à la concurrence
Réponse de Animalis.com
Bonjour , Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l'année. N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d'être informé(e) de toutes nos offres promotionnelles :) Bonne journée et à bientôt. L'équipe Animalis bois d'Arcy.
Avis vérifiéBien en tout
Avis vérifiéRAS
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin mériterait d être rénové Il manque de la musique
Réponse de Animalis.com
bonjour merci pour votre commentaire , vous avez raison le magasin manque de musique car nous rencontrons un problème dessus , nous sommes sur le sujet depuis un moment mais tout comme la disponibilité de certains produit la covid rends compliqué l'approvisionnement et beaucoup d'autres choses . cordialement la direction
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide
26 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien organisé avec des prix très attractifs
26 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits un peu chers
26 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Produits de qualité, livraison rapide et toujours soignée.
26 juil. 2021
Avis vérifiéAcceuillant et bcp de choses ds magasin
26 juil. 2021
Avis vérifiébien reçu ma commande mais ma litière était ouverte dans le colis j en n avais de partout
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous prenons bien note de votre avis. Nous allons veiller à faire remonter cette information aux services concernés afin de satisfaire d’avantage tous nos clients et leurs petits animaux. L'équipe Animalis.
26 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant. Personnel sympathique. Prix (nourriture) en moyenne plus cher que d'autres enseignes
Avis vérifiétrès bien
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin d’Eragny où j'avais demandé le click and collect ne m'a pas prévenu lorsque ma commande a été disponible
Réponse de Animalis.com
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée. L'équipe Animalis Eragny
Avis vérifiéRapport qualité prix
26 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin clair et propre
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
26 juil. 2021
Avis vérifiéEnseigne très impliquée dans la vie des animaux, personnel accueillant et très relationnel, au top