L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
7 août 2021
Avis vérifiéBon magasin, bon rapport qualité prix
6 août 2021
Avis vérifiéBonjour magasin agréable , propre , personnel aimable suite à une question sur un article j aime beaucoup Animalis merci.
Avis vérifiéBasic
6 août 2021
Avis vérifiéVendeurs/vendeuses vraiment aimables, accueillants, sur qui on peut compter.
6 août 2021
Avis vérifiéDeux vendeurs côté aquariophilie au top chaque achat et conseil avec eux sont génial ...
6 août 2021
Avis vérifiéSympa et propre.
Avis vérifiémagasin bien tenu
Avis vérifiéDe tout
6 août 2021
Avis vérifiéBien mais manque de choix pour les jouets soins dentaire pour les chien de petite race
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe dans le magasin!
6 août 2021
Avis vérifiétrés agréable l'équipe est à l'écoute du client
6 août 2021
Avis vérifiéPas mal de produit absent des rayons Vendeur difficile à trouver pour avoir un renseignement
Réponse de Animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
Avis vérifiéTrès Bien
6 août 2021
Avis vérifiéjai trouvé que mes achats etaient cher... 1 colier tique chat croquette chat litiere je sais que cest de la qualité, mais mes moyens sont limites malgré tout sinon satisfaite tout de même
6 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et magasin bien organisé
6 août 2021
Avis vérifiéLe personnel très disponible ,et compétent comme il se doit.
6 août 2021
Avis vérifiémagasin bien entretenu pas d odeurs
6 août 2021
Avis vérifiéTrès agréable comme magasin
6 août 2021
Avis vérifiéBonjour c’est très bien continuer comme ça