L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
19 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et sympathique. Très grand choix pour nos ptites bêtes.
18 août 2021
Avis vérifiéVendeurs de bons conseils
18 août 2021
Avis vérifiéMagasin propre vient organiser La vendeuse souriante, bonne conseillère et très gentille
Avis vérifiéTrès bien.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et pourtant pas toujours évident avec des personnes qui change toujours d'avis comme mais enfants lol mais leurs personnelle on su être à l'écoute et nous on conseiller le meilleurs merci a vous
18 août 2021
Avis vérifiéJe suis resté plus de 30 minutes à attendre un employé qui discutais avec une autre personne sans se soucier de moi . C’est une honte ! Et ce n’est pas la première fois. J’ai du repartir sans les produits que je voulais acheter. Très déçu
Réponse de Animalis.com
Bonjour Mr Mastantuono, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Saint Priest.
18 août 2021
Avis vérifiéAccueil super sympathique ; personnel agréable ! Rien à dire c’est niquel
Avis vérifiéSuper accueil
18 août 2021
Avis vérifiéOn y trouve de tout pour nos animaux.
18 août 2021
Avis vérifiéProduit facile à trouver en rayon. Personnel très accueillant.
18 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui était dans le magasin ne m'a pas vraiment aidé à choisir , voir elle était aussi perdu que moi dans le choix du matériel
Réponse de Animalis.com
bonjour et merci pour votre avis je suis desolee de votre visite negative nous sommes en plein demenagement et nos rayons changent souvent a bientot dans notre nouveau magasin celine animalis maurepas
18 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, large gamme de produits
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéMeilleure magasin d’animalerie
18 août 2021
Avis vérifiéJe reçois beaucoup de mails de promotions mais je n’en profite jamais. Je ne sais pas à quoi me sert la carte de fidélité. Je me rend uniquement chez vous pour les croquettes Urinary S/O pour mon chat. J’ai un beauceron et je ne trouve pas la gamme NowFresh chez vous (c’est bien dommage) je suis donc obligée de me rendre à Maurepas pour acheter les paquets de croquettes pour ma chienne.
18 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien équipé, propre et employés sympa et à l écoute du client .
Avis vérifiéTres bien . Propre