L'expérience en magasin est globalement positive, avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prix intéressants. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que les conseils avisés du personnel.
"Magasin bien rangé et personnel très agréable."
"Super accueil, magasin préfèré de notre petite chienne."
"L’accueil et les conseils sont parfaits"
"Bon conseil"
"Très bien conseillé et vendeur très agréable"
"Très bon accueil et conseil"
Expérience en magasin
"Très agréable nouveau magasin"
"Personnel très sympathique, choix de nourriture dans le magasin du Havre (Coty)"
"Top, les employées du magasin sont extrêmement aimables et donnent de super conseils."
"un accueil très agréable, du personnel très serviable tout est parfait"
"Toujours bien servi par une équipe accueillante."
"conseillers de vente disponibles et compétents"
Choix
"Sourire aide choix"
"Bon accueil, large gamme de produits, de bonnes promotions"
"Super magasins vendeur sympa beaucoup de choix"
Livraison
"Délai de livraison rapide"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Commande facile à faire. Tarif intéressant.livraison rapide."
Expérience digitale
"Bon site. Les envois sont un peu long"
"Site bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct"
"Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire…"
Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire beaucoup de kms pour la boutique au plus près de mon domicile. Un vrai cassé-tête !
6 sept. 2021
Avis vérifiéDe bon conseil et très agréable.
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute
Avis vérifiéMagasin propre
6 sept. 2021
Avis vérifiéEmployés disponibles et agréables. Magasins proposant de nombreux produits pour des prix abordables.Je recommande.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil La personne a vraiment pris le temps avec mon chien Merci
Avis vérifiéHôtesses adorable
6 sept. 2021
Avis vérifiéCertains produits épuisés sinon très bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéBonne disponibilité des produits
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin pour tous les animaux
6 sept. 2021
Avis vérifiéPetit et pas beaucoup de vendeur
Réponse de Animalis.com
Bonjour Monsieur nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire , mon équipe et moi même sommes navrés si vous n'avez pas vécu une belle expérience lors de votre dernière venue dans notre magasin Sachez que nous tacherons d’être plus à la hauteur de vos attentes lors de votre prochain passage vous souhaitant une agréable soirée
6 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin ou on trouve tout le nécessaire pour les animaux de compagnie
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin mais pas tous les éléments pour les reptiles
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéTres professionnel
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, employés très souriant et sympathique. Produits de bonnes qualités et qui plaisent à mon chat, il ne lasse pas de jouer avec ses nouveaux jouets !
6 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à mon achat du 28 août, le lendemain, je retrouve mon oiseau mort
6 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant a l’écoute des clients et des animaux de très bon conseil je recommande
Avis vérifié....
6 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin. Je trouve toujours ce que je veux.