L'expérience en magasin est globalement positive, avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prix intéressants. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que les conseils avisés du personnel.
"Magasin bien rangé et personnel très agréable."
"Super accueil, magasin préfèré de notre petite chienne."
"L’accueil et les conseils sont parfaits"
"Bon conseil"
"Très bien conseillé et vendeur très agréable"
"Très bon accueil et conseil"
Expérience en magasin
"Très agréable nouveau magasin"
"Personnel très sympathique, choix de nourriture dans le magasin du Havre (Coty)"
"Top, les employées du magasin sont extrêmement aimables et donnent de super conseils."
"un accueil très agréable, du personnel très serviable tout est parfait"
"Toujours bien servi par une équipe accueillante."
"conseillers de vente disponibles et compétents"
Choix
"Sourire aide choix"
"Bon accueil, large gamme de produits, de bonnes promotions"
"Super magasins vendeur sympa beaucoup de choix"
Livraison
"Délai de livraison rapide"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Commande facile à faire. Tarif intéressant.livraison rapide."
Expérience digitale
"Bon site. Les envois sont un peu long"
"Site bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct"
"Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire…"
Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire beaucoup de kms pour la boutique au plus près de mon domicile. Un vrai cassé-tête !
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétres agreable
6 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute et agréable
Avis vérifiéExcellent 👌
6 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel "top" malgré que Bercy Village ai remisé le magasin en-dehors de l'itinéraire le plus emprunté car seule la mode compte ...
Avis vérifiéBonjour mal achalandé 0
6 sept. 2021
Avis vérifiéils sont sympatiques et professionnel a la fois et ils sont de très bon conseils je recommande vivement.
6 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de service et de prix
6 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin personnel très agréable
6 sept. 2021
Avis vérifiéLocation de la salle de toilettage, séchoir en panne, impossible d'utiliser le sechoir de la salle d'à côté réservé aux rendez-vous alors qu'il n'y a personne. Fourniture de deux petites serviettes pour essuyer un gros chien de de 30kg.
Réponse de Animalis.com
Bonjour John, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Toutefois vous avez du avoir une remise de 20% pour l'utilisation de la salle de toilettage sachant que le séchoir était en panne. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter sur managerchn@animalis.fr Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
Bonjour, Oui tout à fait, j'ai bien eu la remise de 20% mais je trouve que le magasin devrait trouver des solutions plus efficaces pour nos compagnons à 4 pattes plutôt que de réduire le prix (plus de serviettes, permettre l'accès à la salle voisine vide...)
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne trouve jamais ce que je veux obliger daller à Truffaut. Animalis magasin pour animaux Truffaut magasin de fleur n'y a t il pas un problème
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire et sommes désolé que vous ne puissiez trouver le produit pour votre animal préféré. Peut-être s'agit-il d'un produit qui n'est pas présent dans notre référencement ou d'une rupture temporaire. Nous vous conseillons de contacter un responsable lors de votre passage afin qu'il vous donne la situation du produit que vous recherchez. Cordialement. Animalis Aubagne
Je vous remercie d'avoir répondu à mon message, sans être satisfait car le produit JBL Energil n Est jamais disponible dans votre magasin
6 sept. 2021
Avis vérifiéContent de la plupart des articles mais 2 poissons morts dans les 24 h de l'achat
6 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon choix de produits mais peu de gens qui ont envie de se rendre disponible pour la clientèle, ils préfèrent parler de leur vie entre eux !
6 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil produits suivis et bien achalandés
Avis vérifiéGéniale
Avis vérifiéÉquipe très accueillante
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
6 sept. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont très professionnels, ne sont pas là simplement pour vendre. Ils sont très patients et vraiment de bons conseils !
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil. Très bon accueil.