Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Bon accueil"
"Bon accueil et magasin bien rangé, grand choix de produit."
"Accueil et personnel au top"
"Magasin bien achalandé, personnel efficace,professionnel et très sympathique. C’est très agréable."
"Très bonne expérience les personnes sont très sympas"
"Très bien, très bons conseils, personnel très agréable et professionnelle. Magasin très propre, bien rangé donne envie d y retourner"
Expérience en magasin
"Magasin et personnel tres agréable et disponible super"
"Super ! J'ai vraiment apprécié l'aide de la jeune fille à la caisse pour m'accompagner jusqu'à ma voiture vu le poids de mes articles. Merci encore !…"
Super ! J'ai vraiment apprécié l'aide de la jeune fille à la caisse pour m'accompagner jusqu'à ma voiture vu le poids de mes articles. Merci encore ! Beaucoup de choix dans ce magasin et des promos intéressantes. Je le recommande !
"Vendeuses sympathiques et accueillantes."
"Un grand nombre de choix, personnel extrêmement à l'écoute, et professionnel. Je recommande vivement Animalis."
"Personnel compétent et agréable"
"Très bon accueil, un personnel ouvert , aimable. Lors de notre dernière visite nous avions un très gros sac de litière à transporter : le jeune homme…"
Très bon accueil, un personnel ouvert , aimable. Lors de notre dernière visite nous avions un très gros sac de litière à transporter : le jeune homme qui nous a servis s' est proposé pour nous le déposer dans la voiture... C'est très rare et nous tenons à signaler ce geste !
Choix
"Accueil et conseils très bien Large choix de produits, dans notre cas on a 2 chats. Programme de fidélité sympa pour baisser la note de temps en…"
Accueil et conseils très bien Large choix de produits, dans notre cas on a 2 chats. Programme de fidélité sympa pour baisser la note de temps en temps.
"Magasin très agréable présentant un choix de produits variés."
"Bon magasin avec bcp de choix"
Livraison
"Mauvaise description pour la livraison Livraison en 72 h mais pas signaler après expédition qui prend déjà 4 jours Presque 2 semaines pour…"
Mauvaise description pour la livraison Livraison en 72 h mais pas signaler après expédition qui prend déjà 4 jours Presque 2 semaines pour recevoir ma commande urgente pour rien car j’ai du aller acheter ailleurs avant
"Commande arrivé rapidement et dans problème"
"Délai de livraison rapide"
Expérience digitale
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Bon site. Les envois sont un peu long"
"Site bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct"
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et j ai trouvé mon bonheur
Avis vérifiéservice au top
Avis vérifiéImpeccable
16 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien d'avoir un magasin d'animaux en ville
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper. Bons conseils. Les vendeurs très accueillants et ils connaissent bien les produits
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil , prix très compétitif , j ai bien été conseillée et aiguillé pour les achats. Personnel compétant. Je ne connaissais pas ce magasin je recommande !
16 sept. 2021
Avis vérifiéL'employée des caisses ce mardi 7 septembre a été très professionnelle et m'a apporté toutes les infos que je cherchais et même plus! j'étais une cliente occasionnelle mais je pense devenir une habituée !
Avis vérifiéBien tenu
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil souriant. Beaucoup de choix en magasin. Prix très corrects. Cela manquait dans le centre ville de Rouen.
Avis vérifiéDisponible
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel n est pas très sympathique quand on demande un renseignement on a tjs l impression de deranger
Réponse de Animalis.com
Bonjour madame, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Saint Priest
Avis vérifiéBeaucoup de choses
16 sept. 2021
Avis vérifiéon trouve beaucoup de choses
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits à des prix correct
16 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque un peu de choix dans ce magasin. Les rayons rongeurs ne sont pas composés de beaucoup de variété. Après au niveau des lapins à vendre catastrophe… les pauvres petits pinou pas de nourriture adéquate. Un minimum absolu de foin, pas de jouet, très petits espaces impossible pour eux de se défouler. A quand l’interdiction de vendre des animaux en animalerie… ils ne sont pas traités comme il le faut.
Réponse de Animalis.com
Bonjour J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. A ce jour, nous disposons dans notre magasin d'environ 6 000 références , ce qui fait de notre enseigne , le leader en terme de choix. Vous avez de plus, la possibilité de commander et de régler directement en magasin , (sans paiement sur le net), les articles que vous ne trouvez pas en magasin, l'enseigne Animalis disposant de plus de 10 000 références dans son référencement. La livraison étant effectuée dans les 3 jours soit en magasin , soit à domicile. Aujourd'hui, nous sommes la seul enseigne d'animalerie à proposer ce service à nos clients. Concernant les lapins en magasin, je m'étonne de votre remarque. Nos lapins sont alimentés avec la nourriture Selective . C'est aujourd'hui, un des meilleurs produits existants sur le marché pour l'alimentation des lapins. Le foin est distribué le matin et le soir en même temps que le renouvellement de l'eau. Nous sommes contrôlés régulièrement par les services vétérinaires (DGCCRF) et aucune anomalie n'a été relevé concernant la taille des kiosques, ni sur la maintenance des animaux dans notre magasin. Les lapins comme les autres animaux présents sont bien traités et tous les employés qui s'occupent des animaux sont détenteurs de certificats de capacité pour la maintenance et la vente d'animaux . Espérant avoir répondu à vos interrogations, toute l'équipe Animalis, vous souhaites une très belle journée. L'équipe Animalis Cormontreuil
16 sept. 2021
Avis vérifiéC est un magasin normal
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous restons à votre disposition en nous écrivant sur : contact@animalis.com Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service client, Animalis
Avis vérifiéChaleureux,
16 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable propre avec pas mal de choix en tout