Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Super accueil et conseil"
"Ravi de ce magasin et personnel au top, très efficace, je recommande vivement"
"Bonne équipe toujours à l’écoute"
"Très bien accompagné et bien renseigné très aimable et à votre écoute"
"Vendeur à l écoute très sympathique et agreable"
"J’ai été guidée par une de vos vendeuse très à l’écoute et très professionnelle ! Avec de bon conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Très bon accueil et très beau magasin,"
"Tout d abord dès l arrivée l expérience client est mauvaise. Le parking est tout petit, mal conçu et il est difficile de trouver une place. Cela…"
Tout d abord dès l arrivée l expérience client est mauvaise. Le parking est tout petit, mal conçu et il est difficile de trouver une place. Cela donne plus envie de repartir. À l’intérieur l’agencement est plutôt bien réalisé malgré une taille forcément plus petite que l’ancien magasin . L’offre pour les poissons d eau douce est large et bien présentée. En revanche cela manque de personnel. Lors de ma dernier visite (pourtant un samedi) il n y avait qu une jeune fille dans ce rayon. Plus de 5 clients attendaient et personne ne venait pour la soulager et accueillir la clientèle. Pour ma part j ai laissé tomber. C’est dommage car l’ancien magasin était un endroit agréable à visiter. Je repartais rarement les mains vides.
"Magasin Très spacieux agréable Le personnel est très accueillant accessible à l'écoute du client conseil très bien."
"Comme à chaque fois que je viens, je suis toujours bien accueilli et très bien renseigné. Le personnel est vraiment très pro et très aimable."
"La gentillesse du personnel et le conseil"
Choix
"J'aime venir chez Animalis Wittenheim, magasin propose avec beaucoup de choix et promotions intéressantes."
"Du choix et un personnel très sympa et de Bons conseils"
"Magasin très grand avec beaucoup de choix et de bon produit"
Livraison
"Mauvaise description pour la livraison Livraison en 72 h mais pas signaler après expédition qui prend déjà 4 jours Presque 2 semaines pour…"
Mauvaise description pour la livraison Livraison en 72 h mais pas signaler après expédition qui prend déjà 4 jours Presque 2 semaines pour recevoir ma commande urgente pour rien car j’ai du aller acheter ailleurs avant
"Commande arrivé rapidement et dans problème"
"Délai de livraison rapide"
Expérience digitale
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Bon site. Les envois sont un peu long"
"Site bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct"
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit que l'on trouve essentiellement chez les vétérinaires
15 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque du personnel accessible et disponible
15 sept. 2021
Avis vérifiéArticles commandés sur le site Internet et délais respectés pour l'année 2021. Satisfaite de mes achats. Chaton acheté en 2019 dans une des boutiques Animalis. Un peu cher mais normal pour un pédigré c'est un amour et assez satisfaite lorsque j'ai eu besoin de leurs conseils concernant d'autres articles que j'ai pu acheté en boutique.
Avis vérifiéras
15 sept. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Avis vérifiéBeaucoup de choix
15 sept. 2021
Avis vérifiédésolée,mais je n'ai toujours pas mon colis,il faut absolument que vous changiez de transporteur et je n'ai toujours pas mon colis
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
bonjour,si je n'ai pas de nouvelles du transporteur d'ici fin de semaine je demanderai remboursement,merci ,bien à vous
Avis vérifiéCordiales.
15 sept. 2021
Avis vérifiéDes prix attractifs, une commande livrée très rapidement. Très satisfait de mes achats
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrop cher comparé à autre magasin
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
15 sept. 2021
Avis vérifiéSpécialité variée large choix
Avis vérifiéService impeccable
15 sept. 2021
Avis vérifiétres bien, livraison rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez de commandes pour en juger
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous restons à votre disposition en nous écrivant sur : contact@animalis.com Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service client, Animalis
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite réactif emballage pour la livraison au top délai respecter.
Avis vérifiétres bien
15 sept. 2021
Avis vérifiéUn grand merci au vendeur Arnaud du magasin de lognes qui m à dépatouillé d une galère de croquette, il a clairement assuré Les tris sont un peu chers mais le service est au rdv Encore merci Arnaud tu es un chef !!!
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéRas