L'établissement à Échirolles offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la facilité de commande et la qualité des services, notamment la pose de sols.
4 oct. 2022
Avis vérifiéAucuns conseils, vendeur inexistant, juste pour enregistrer la commande. Je ne vous derangerai jamais plus malgré le besoins de moquettes et de parquets. Je suis venu chez St Maclou pour le prix je retournerai chez mon vendeur habituel qui est plus professionnel et qui m'inspire confiance et respect. J'ai recu un appel téléphonique confirmant que ma moquette etait disponible 3 semaines apres sa pose....Ce n'est pas sérieux. Cordialement JF ARTIGUE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je fais suite à votre message et suis particulièrement navré de l'expérience que vous avez vécu lors de votre achat. Nous attachons pourtant une attention toute particulière à l' accueil et au conseil. Notre appel avait pour volonté de nous assurer de votre satisfaction quant au produit que vous avez acheté. Navré pour ce quiproquo. cordialement
3 oct. 2022
Avis vérifiéRetard de livraison, et ce n'est pas la première fiis...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je vous réitère une nouvelle fois nos excuses pour ce retard de livraison qui vous a impacté. Cordialement
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat et suivi
12 sept. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont accueillants, de bons conseils. Articles de qualité. De la place pour se garer en voiture
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon service, soigneux et attentif. Je recommande !
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé lors de notre dernière visite avec bon cadeau de votre part. Et ce malgré beaucoup de déboires....bien trop déçu lors de la restauration de notre appartement ! Mauvais souvenirs que nous avons au quotidien sous les yeux depuis 1 an ! Je vous invite à venir voir l'état des travaux finis.. j'ai honte !
5 sept. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils et une pose particulièrement grâce au professionnalisme d'Antoine! Merci!
4 sept. 2022
Avis vérifiéTRES CONPETENT RAS
19 août 2022
Avis vérifiéMoquette extérieur de mauvaise qualité
16 août 2022
Avis vérifiéCompétence, suivi
15 août 2022
Avis vérifiéBof
6 août 2022
4 août 2022
Avis vérifiéJe suis allée directement au magasin et j’ai emporté mon produit
1 août 2022
Avis vérifiéUn vrai service, un magasin à l'écoute et bien achalandé, un vendeur à la hauteur et compétent. Pose réalisé par un professionnel, impeccable.
27 juil. 2022
Avis vérifiéje suis venu, j'ai trouvé ce qu'il me fallait, je suis parti.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, les vendeurs sont très professionnels, de bons conseils et adorables !
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service client
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel qualité et à l'écoute du besoin client
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a soulevé un lièvre sur le sol que je m'apprêtais à arracher (dalles aimantées). Ça a changé le programme et je l'en remercie.