L'établissement à Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et des produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et leur réactivité, facilitant ainsi le choix des tapis.
13 mai 2024
Avis vérifiécommande le 20 février et pose le 26 mars !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous notons votre avis concernant le délai, cependant il est déjà très court. 1 mois entre la commande et la pose est tres honorable. Difficile de trouver plus rapide. Cordialement
13 mai 2024
Avis vérifiéNous achetons nos tapis chez Saint Maclou car ils sont de qualité et prix raisonnable
11 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil et bon service ; j'ai pu rendre l'excédent des produits achetés dont je n'ai pas eu besoin. Merci
10 mai 2024
Avis vérifiéje suis un peu deçue , je croyais que c'était un tapis avec des poils plus court.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nadia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés en revanche que le produit ne réponds pas à vos attentes. Bonne journée, l'équipe St Maclou
7 mai 2024
Avis vérifié- sympathie - service - choix - prix
7 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'accueil en magasin , la date pour la pose a été respectée et le poseur a fait un travail de qualité,très professionnel, la rénovation de notre escalier impeccable.
5 mai 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
3 mai 2024
Avis vérifiéClient depuis longtemps est été très desçu de l'accueil pour une réclamation anti commercial Nous avions un problème de remise votre vendeuse ne nous a jamais rien proposé Très déçu nous ne reviendrons plus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Certainement pas , réponse automatique pas commerciale
3 mai 2024
Avis vérifiédisponibilité du personnel, grand choix des produits et choix facile
bien sincèrement
3 mai 2024
Avis vérifiéService client impeccable !
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil j'ai eu de bon conseil et le suivi de commande parfait ca était vite
2 mai 2024
Avis vérifiéEngagement respecté
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Article choisi magnifique chez moi. Avec un délai de livraison bien plus court qu'annoncé.
23 avr. 2024
Avis vérifiéMerciii à Guillaume et à l'équipe venues deux jours au restaurant La Belle Époque Hesdin.
22 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil médiocre, attente très longue alors qu'il n'y a personne dans le magasin. On ne nous a pas prévenu que la cde était prête. Je suis passé voir.
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil plus que limite. On dérange si on demande quelqu'un. Je vais là car je ne connais pas d'autre adresse proche.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
14 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil vendeurs est 0, à croire qu'ils n'ont pas besoin de clients. Pas de bonjour, pas un regard (ou alors fuyant)... Il aura fallu attendre 20mn qu'une vendeuse se libère et me demande si elle pouvait me renseigner... ensuite la vente s'est faite en 5mn. Ce n'était pas compliqué mais pour cela il faut vouloir...il ne faudra pas vous étonner messieurs si un jour le rideau se baisse.
Avis vérifiéBon conseil
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil disponibilité Produit top
13 avr. 2024
Avis vérifiéPas d'emballage cadeau disponible pour 2 peaux de mouton à environ 200 euros,mais personnel correct