L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'implication de l'équipe, ainsi que la qualité du matériel proposé.
28 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. J'ai fait une réservation et quelques temps après j'ai reçu un coup de téléphone pour confirmer que c'était bien en stock. Je suis allée récupérer ma commande en début d'après midi... Le personnel est très accueillant. Et merci Florence pour son professionnalisme. Juste un petit point négatif la livraison beaucoup trop chère .
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès sérieux
20 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable De très bon conseil
6 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, bons conseils, achat et récupération de notre rouleau de pelouse synthétique très bien emballé, parfait.
5 juin 2022
Avis vérifiéBien.il n y a pas tout
26 mai 2022
Avis vérifiétout est parfait pour moi
26 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler
22 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait des services et prestations Saint Maclou
21 mai 2022
Avis vérifiéAprès une première expérience lamentable à plus d'un titre (erreur sur un article de commande par une vendeuse incapable de noter 3 références, livraison-échange programmée et annulée sans être prévenue (1 heure d'attente), des rappels par mails pour défaut de paiement (dû à l'erreur de la vendeuse) alors que le paiement a été effectué en totalité à la commande et plusieurs appels en vain pour régler la question), j'ai fait l'achat d'un rouleau de papier peint en magasin. Je me suis présentée devant le magasin Saint Maclou de Chartres à 10h, heure d'ouverture. Ouverture du magasin à 10h05. La personne qui ouvre se dirige au fond du magasin et laisse tous les clients en disant "je vous envoie quelqu'un". Je suis allée chercher le rouleau de papier peint que j'avais choisi au préalable. Je me suis ensuite dirigée vers la caisse pour payer. Toujours personne. Toute l'équipe semblait passer un excellent moment au fond du magasin autour d'un café ! 10h15, après m'être montrée avec insistance, 2 employés daignent enfin venir à notre rencontre. Une autre cliente patientait également. Voyant mon mécontentement, la vendeuse (la même que pour ma première expérience) éclate de rire et s'excuse prétextant la "réunion de briefing du samedi matin !".
17 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
17 mai 2022
Avis vérifiéCommande correspondant totalement à nos attentes
13 mai 2022
Avis vérifiéR A S
12 mai 2022
Avis vérifiéPersonnelles aimables bien renseigner merci
7 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
5 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de St Maclou
4 mai 2022
Avis vérifiéPrise de commande excellente (Conseil, Sourire, ...) Ce qui déçoit, c'est le suivi du dernier article... Réception de plusieurs mails indiquant d'aller chercher l'article en magasin alors qu'il y avait la livraison à domicle... d'où plusieurs appels téléphoniques demandant la confirmation de la livraison. De plus réception d'une facture relative au dernier article alors que tout avait été réglé à la commande d'où 2 appels téléphoniques demandant des explications qui ont été très claires somme toute. Bref des soucis mais rien de grave car la qualité de la commande est là.
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 avr. 2022
Avis vérifiéCommande incomplète. Face à l'incapacité de l'enseigne pour résoudre ce hic, j'ai du me débrouiller par moi-même pour trouver les pièces manquantes. Merci internet !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon contact et j’ai pris mon tapis dans la 1/2 h qui a suivi
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, efficace, de bon conseil, délai respecté
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,