L'établissement à Annecy offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec un personnel aimable et disponible. La variété des produits et la qualité de service sont régulièrement saluées.
Lioudmila B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéDes bons conseils
Réponse de ANNECY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Celine K.
6 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et souriante Bons conseils et choix
Réponse de ANNECY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis si positif ! C'est avec une grande joie que nous lisons vos éloges concernant notre équipe qui s’efforce toujours d’offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
S. L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accueil, des conseils, du suivi de la commande et surtout très satisfait du poseur, qui a fait un travail remarquable et propre ! Merci à lui.
Réponse de ANNECY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre accueil, de nos conseils et du suivi de votre commande. Nous transmettrons vos compliments à notre poseur, qui sera ravi de savoir que son travail a été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Janilk V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de ANNECY
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
G. D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin très professionnel. Pose impeccable.
Réponse de ANNECY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil professionnel en magasin et la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Axel G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDisponible equipe commerciale au top, logistique facile
Réponse de ANNECY
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe commerciale réactive et que la logistique a été fluide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source de motivation pour continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
B. B.
30 juin 2025
Avis vérifiémagasin acceuillant livraisone n temps et en heurre le poseur etait tres simpatique et nous a fait du bon travail nous sommes tres contant
Réponse de ANNECY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et que la livraison ainsi que la pose se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre poseur ait pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n’hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Diaz claire I.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de ANNECY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager, car votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
A. E.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait à toutes les étapes du chantier, de la commande au suivi des travaux en passant par la pose. Je recommande !
Réponse de ANNECY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait à toutes les étapes de votre projet, de la commande à la pose. Votre recommandation nous touche particulièrement et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Michel G.
25 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Réponse de ANNECY
Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
K. S.
25 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et disponible. Je ferai de nouveau appel à eux pour mes futurs projets d'aménagement.
Réponse de ANNECY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait par son professionnalisme et sa disponibilité. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous sommes impatients de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets d'aménagement. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. B.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pro de Stéphane Merci à Christophe pour sa gentillesse lors de la récupération de la commande
Réponse de ANNECY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane vous a offert d'excellents conseils et que Christophe a su vous accueillir avec gentillesse lors de la récupération de votre commande. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. H.
23 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait, merci à toute l'équipe.
Réponse de ANNECY
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre équipe et de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Serge R.
20 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et votre professionnalisme
Réponse de ANNECY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Severine C.
18 juin 2025
Avis vérifiébeaucoup d'éléments annoncés non tenus et ni respectés après la signature du devis. Pas de communication et une planification administrative difficile comme la tenu d'un planning ( devis signé non reçu, demande du client non respecté, propos tenu non acceptable... Heureusement que le technicien a effectué un travail plus que parfait. Le client n'a pas à subir ces manquements et du moment nous faisons appel à professionnel : nous attendons à un minima de respect. Le technicien n'a pas subir les conséquences les Problèmes administratifs.
Réponse de ANNECY
Bonjour, Suite à votre accord de validation, tous les documents vous ont été envoyés par mail ( bon de commande / conditions générales / plan / check de pose ). Nous sommes désolés pour les désagréments que le décalage de pose d'une journée ( engendré par un retard sur une pose précédente ) a pu vous causer malgré la confirmation des dates d'intervention 20 jours auparavant. Le délai de fin de chantier a été tout de même respecté. Nous vous remercions pour le travail du poseur. Je reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée. Cordialement, Estelle Zanna Responsable magasin
Réponse de Severine C.
Au regret de voir qu'il y a des conséquences qui n'on pas été prise en compte lors de notre dernier échange téléphonique. J'ai perdu 2 jours ! Je n'accepte pas vos dires entendu... Rien ne peut dédommager. A l'inverse comment aurait été la donne si vous perdiez du salaire ? Cordialement
Daniel D.
13 juin 2025
Avis vérifiéExcellent personnel Bons renseignements Bons conseils Parfait
Réponse de ANNECY
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
S. C.
7 juin 2025
Avis vérifiéEfficace, bien posé sans être cher.
Réponse de ANNECY
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et abordable, et que la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. S.
4 juin 2025
Avis vérifiéImpec
Réponse de ANNECY
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager plus de vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. C.
2 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible Qui a pris soin de cerner mes besoins
Réponse de ANNECY
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
D. B.
2 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
Réponse de ANNECY
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou