L'établissement à Lanester est apprécié pour son accueil chaleureux, ses bons conseils et la rapidité du service. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la large gamme de produits, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
14 août 2022
Avis vérifiéAvant la commande du produit, sur le site de saint Maclou, il était noté livraison gratuite à partir de 500 euros d'achat. Ma commande dépassait largement ce prix, mais au magasin, on m' a fait payer la livraison 124 euros (174 - 50 euros de remise commerciale!) en m'expliquant que la livraison était gratuite au pied de l'immeuble, mais pas à l'étage. Je ne sait d'où ils sont sorti cette condition qui n'était pas lmentionnée sur le site.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Bonjour, Merci pour ce retour, mais il ne règle pas mon problème. j'ai payé une livraison qui devrait être gratuite et je ne suit pas remboursé! Bien cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous entendons votre mécontentement et sommes navrés de vous savoir déçu de votre expérience client. La livraison proposée par le magasin, est une livraison dans la pièce de votre choix, prenant compte des contraintes éventuelles, étage, escalier, etc... La livraison lors d'une commande web est une livraison sur trottoir ou pied d'immeuble. Cette information est indiquée au moment du passage de la commande sur le web et également sur les conditions générales de vente, dont voici le lien : https://www.saint-maclou.com/entreprise/conditions-generales-de-vente-vente-en-ligne#article-6-transport-et-livraison Nous tenons compte de votre remarque, nécessaire à notre qualité de service, et que nous transmettons aux personnes concernées. L'équipe du magasin de Lanester reste disponible et à votre écoute. Bien cordialement. Audrey - Service satisfaction client
9 août 2022
Avis vérifiétrès bons conseils et délai tenu
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
26 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix dans mon magasin avec la possibilité de faire un retour des cartons non utilisés .de bons conseils pour la pose
22 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix, des conseils et donc la bonne sélection. Enfin on confirmera quand on aura posé :)
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
1 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil suivi livraison pose apres vente impecable
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil
22 juin 2022
Avis vérifiéContente de l’équipe de Lanester. Très professionnel. Je recommande
8 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme chez St Maclou Lanester.
8 juin 2022
Avis vérifiéProduit intéressant mais manque le produit avec plusieurs longueurs pour éviter la coupe et la perte de matériau.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous ferons remonter vos remarques à nos fournisseurs. Bonne journée.
7 juin 2022
Avis vérifiédéçut du travaille du poseur je pensait autre chose de saint maclou je suis la personne qui paye le travaille et set moi qui doit faire les démarche les courrielle les photos et jean passe une expérience que je renouvellerais pas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
6 juin 2022
Avis vérifiéUn vendeur extra , à l écoute et d une gentillesse rare.Merci
3 juin 2022
Avis vérifiéLe service est parfait ! Sébastien conseille très bien et est très professionnel !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin et satisfaite du produit commandé.
30 mai 2022
Avis vérifiéAccueil du magasin très bien ..pose de la moquette . très moyen . aucun respect.pose de la moquette pièce de vie nul joint non respecté abîmé 3portes . cassure d'un support cuisine .non respect du mobilier..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
27 mai 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
27 mai 2022
Avis vérifiéLe site de Saint Maclou est fonctionnel. Les produits sont faciles à chercher. Je suis allé directement au magasin récupérer mon produit.
24 mai 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a été très agréable et efficace -