L'établissement à Lanester bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et une équipe sympathique, offrant un service rapide et efficace.
2 mars 2023
28 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe adorable et proactive!
29 janv. 2023
Avis vérifiéPas d'information sur la livraison du produit et sa pose
Réponse de LANESTER
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés pour le manque de communication concernant l'installation de vos voilages. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
18 janv. 2023
Avis vérifiéFourniture et pose de parquet stratifié RDC. Travail réalisé de très grande qualité : poseur exceptionnel. Relations très agréables avec employés et responsable de magasin : Réactivité, ponctualité, sens du service au client. En résumé, professionnalisme rare aujourd'hui. Je recommande fortement.
Réponse de LANESTER
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur gael était très agréable et compétant !
13 janv. 2023
12 janv. 2023
Avis vérifiéLe service et les conseils sont au top
9 janv. 2023
Avis vérifié..........................................................
Réponse de LANESTER
Bonjour , Merci pour votre retour. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande faite et aucun retour possible contrairement à ce qui nous avait été dit ....alors qu'on est très bon client.... De plus nous n'avons jamais reçu de SMS pour nous avertir que le matériel était arrivé, et on nous dit que nous avons dépassé le délai pour un retour... chercher l'erreur !!! Pas très commerçant tout ça ! Nous n'y retournerons plus ...
Réponse de LANESTER
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné. Cordialement,
Bonjour, réponse bateau toute faite .....qui ne répond en aucun cas a mon mécontentement !!!
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la resa en ligne et du suivi. J ai été chercher moi même mon article en magasin quelques jours plus tard.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin de Lorient après un très mauvais accueil à celui de Quimper
21 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable , suite à une erreur de commande ( sur un coloris de tapis) et après avoir effectué un autre choix , une livraison à domicile m'a été proposée.Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme .
16 déc. 2022
Réponse de LANESTER
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
7 déc. 2022
Avis vérifiéje suis sastifait,
Réponse de LANESTER
Je vous en prie,attention à la livraison,ne refuser pas les dates choisis par les clients,comme moi ,j'avis assisté les vendredi après midi,ils m'ont insisté le mercredi,jour de livraison quartier gestel environ, Cordialement,
Réponse de LANESTER
Bonjour, j'en prends bonne note et fais remonter cette remarque au service transport. Bien cordialement
28 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil !
20 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
10 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe pro! De l'accueil à la pose, rien à redire! Merci
1 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil, disponibilité, facilité, grand choix
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du directeur
3 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile pour rechercher le produit souhaité. Tapis commandé disponible rapidement et conforme à notre souhait. Vendeur très accueillant à l'écoute du client
Réponse de LANESTER
MERCI et bonne journée à toute l'équipe.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires