L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
11 avr. 2022
Avis vérifiéMauvaise approche commerciale, remise promotionnelle de 15 % omise a la facturation , 4 tickets de carte bancaire pour un seul achat , erreur de calcul entre l' acompte et le solde du, 15 jours pour se faire rembourser la somme de 237,89 , aucune excuse du magasin, a fuir ....
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Réponds à mes attentes comme d'habitude c'est pour cela que je vais toujours dans ce magazine et enseigne saint maclou
3 avr. 2022
Avis vérifiéDe À à Z, cela a été nickel.
31 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil
29 mars 2022
Avis vérifiéRemises sur les tapis et commande reçue en avance. Super !
29 mars 2022
Avis vérifiéRelation client difficile. Difficulté à obtenir une modification de la commande le lendemain de son passage. Demande de payer la totalité avant modification (300€ de plus que ce qui est dû) qui sera remboursé à la fin, moyennant la mise à disposition d'un rib. Après l'exécution des travaux, impossible d'obtenir une facture mentionnant le lieu de réalisation de la pise
Réponse de saint-maclou.com
Je prends en compte vous excuses mais pour le moment je n'ai toujours pas reçu ma facture avec le lieu de pose corrigé
26 mars 2022
Avis vérifiéBon accompagnement dans le choix
26 mars 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
24 mars 2022
Avis vérifiétrès déçue par la pose du papier uni. Tâches de colle rose apparaissent sur le papier sur plusieurs pans de murs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Caudron Merci pour votre retour. Comme convenu, notre peintre Frédéric va ré-intervenir très prochainement pour refaire une nouvelle pose du papier peint. Bien cordialement.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès dissuadée par le prix de la pose exorbitant, par rapport aux années passées
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
22 mars 2022
Avis vérifiéParfais, rien à redire...
21 mars 2022
Avis vérifiéTravail excellent pour tous. Bon accueil, à l'écoute, très bon suivi du dossier et un poseur très professionnel : ragréage, pose parquet vinyle et plinthes, du beau travail et un échange suivi
16 mars 2022
Avis vérifiéL avantage de pouvoir emmener chez nous le tapis que l on a choisi pr voir si la taille, la couleur rend bien!
11 mars 2022
Avis vérifiébien
11 mars 2022
Avis vérifiéDes conseils qui s'avèrent basés sur la vente, à tout pris de produits, annexes à bonne marge. Le besoin réel du client ?!... Avec plus de 40 ans de commerce, c'est l'impression nettement laissée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Vilain Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message. Nous venons d’échanger avec Mathias et Audray que vous aviez rencontré en magasin et ne comprenons pas trop votre problème. Nous resterons à votre disposition. Cordialement.
8 mars 2022
6 mars 2022
Avis vérifiéGlobalement tout s'est bien déroulé
4 mars 2022
Avis vérifiéJe remercie vivement Mathias de Saint Maclou Montgermont qui a grandement contribué à mon projet professionnel. Je n'avais que très peu de temps du fait de mon agenda pour le choix des matériaux et Mathias a su rapidement me conseiller et me diriger vers une sélection de papiers peints, revêtement de sol et rideaux qui correspondent parfaitement à mes souhaits. Ses conseils et son efficacité m'ont énormément aidé et je suis ravie du résultat. Je recommande Mathias sans hésitation !
2 mars 2022
Avis vérifiéExcellents conseils de la part de Valérie, qui nous a réorienté vers un produit bien plus adapté à notre souhait initial
2 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix de moquettes. Très bien conseillés