Le magasin Animalis à Aix-en-Provence est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients soulignent la variété des produits, la qualité des conseils, ainsi que les promotions intéressantes. Les services pratiques et la propreté du lieu contribuent également à une expérience positive.
25 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable Professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Palmyre, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
22 févr. 2024
Trop top
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
18 févr. 2024
Équipe à l'écoute, magasin très propre. Je suis satisfaite de mes achats. Je reviendrai.
Réponse de animalis.com
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
18 févr. 2024
Très bon et beau produit rapport qualité prix ok
Réponse de animalis.com
Bonjour Bruno, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 4 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
17 févr. 2024
C'est une super équipe, disponibles, souriants, toujours de bons conseils. Très à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
17 févr. 2024
Personnel agréable, souriant, à l'écoute du client
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
16 févr. 2024
Toujours très bien accueilli par le personnel Prix correcte et magasin propre et bien rangé
Réponse de animalis.com
Bonjour Martina, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
🤩
15 févr. 2024
Accueil sympathique, trop d attente à la caisse et pas de conseils dans magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Tony, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'indisponibilité de l'équipe le jour de votre visite dans notre boutique, en raison d'un effectif réduit en raison de plusieurs absences pour maladie. Nous espérons que cette situation s'améliorera dans les prochains jours. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
14 févr. 2024
Très bon accueil et bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
😻
13 févr. 2024
Bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
13 févr. 2024
Bon qualité, un large choix, mais les prix sont un peu élevés
Réponse de animalis.com
Bonjour Anastasia, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous accordons une grande importance à la veille concurrentielle, ce qui nous permet de réajuster nos tarifs de manière très régulière sur plus d'une centaine d'articles afin de vous proposer une offre en parfaite adéquation avec le marché. Explorez nos offres promotionnelles sur le site Animalis.com et profitez de nombreux avantages avec la carte de fidélité. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Bonjour, La carte de fidélité avec le principe d'une cagnotte est superbe idée !
12 févr. 2024
Bon accueil, magasin propre. Première visite s’est très bien passée.
Réponse de animalis.com
Bonjour Alix, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
11 févr. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Mélanie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
11 févr. 2024
Magasin pratique en centre ville
Réponse de animalis.com
Bonjour Eve, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
10 févr. 2024
Très bon accueil Magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
9 févr. 2024
Très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Emilie, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
9 févr. 2024
Magasin propre, produits facile à trouver et personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Candy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
3 févr. 2024
Personnel disponible et compétant, merci.
Réponse de animalis.com
Bonjour Ilsa, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
31 janv. 2024
RAS toujours très satisfait de cette enseigne.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix-en-Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
31 janv. 2024
Très bien. Atelier avec une comportementaliste félin extra ! A reprogrammer
Réponse de animalis.com
Bonjour Hélène, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Le partage d'Anaïs lors de ses ateliers est très précieux pour nos clients, nous avons beaucoup de chance ;) À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.