L'établissement Animalis à Aix-en-Provence bénéficie d'un accueil chaleureux, d'une équipe à l'écoute et de conseils avisés, offrant des produits de qualité.
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux , équipe au top au niveau accueil et conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Marina, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Veuillez nous excuser pour les ruptures, victime de son succès le produit est maintenant disponible :) À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Avis vérifiétrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Lydie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
2 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil Très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Murielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
1 sept. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse m’a bien expliqué l’article que je cherchais avec un bon sourire 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Fadela, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
31 août 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
31 août 2024
Avis vérifiéSuper boutique avec plein de produits divers et variés, en plus la personne qui s'est occupée de moi (merci Colette !) à été super sympa et m'a très bien conseillé ! :-)
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Yuriy, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. Colette & L'équipe d'Animalis La Rotonde.
30 août 2024
Avis vérifiéSuperbe boutique sur Aix-en-Provence, un accueil et des produits de qualité !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Andréa, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
29 août 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Alice, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
27 août 2024
Avis vérifiéBoutique et accueil sympa. Vendeurs de bons conseils et souriants. Dommage que pour les fontaines à eau pour les chats, les moteurs ne soient pas vendus seuls (uniquement à la commande sur des sites spécialisés)...
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Manon, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Nous allons remonter l'information au service achat concernant les pompes pour les fontaines. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
25 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
24 août 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très accueillants, merci.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Ilsa, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 4 étoiles :). Pour rattacher votre carte Plus à votre compte WEB avez-vous effectuer votre demande par mail à l'adresse suivante : contact@animalis.com ? Restant à votre disposition. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et un choix varié des produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Christan, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
19 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et aux petits soins pour la clientèle
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Emmanuelle, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
18 août 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli! J’apprécie d’être bien guidée lors de mes achats par des vendeurs qui ont eux aussi des animaux! Je trouve génial qu’il y ai les chiens des employés au magasin et à la caisse!! On voit que tous aiment les animaux et c’est agréable! Moi j’y vais régulièrement avec mes chiens! Mes chiens adorent aussi y aller!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Dorinne, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
18 août 2024
Avis vérifiéGénial, les vendeurs sont aimables, toujours là pour nous renseigner.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Fadhela, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
12 août 2024
Avis vérifiéTout plein de produits articles très sympa De la très bonne nourriture pour nos animaux des joujoux des jolis panier Et une équipe sympa dans un joli cadre
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Elodie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin vendeur très serviable et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Joséphine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, plusieurs variétés de marchandises, franchement une très bonne découverte pour moi,car avant j'achetais à maxi zoo. Bonne continuation .
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Laya, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.