L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
5 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel pro et sympathique, soucieux et à l’écoute du client. C’est mon animalerie préférée.
5 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien range. Personnel a votre equipe
4 févr. 2023
Avis vérifiéAccueillant , propre
2 févr. 2023
Avis vérifiéBelle accueil et bien renseigné sur ma demande
30 janv. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était très gentille , souriante et de très bons conseils. Les prix sont tout à fait raisonnables. Je recommande vivement
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien aidé
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, magasin très propre, du choix et des prix corrects. Les vendeurs sont aimables et disponibles.
27 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre les conseillers sont disponible et très sympa
24 janv. 2023
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, personnel disponible.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuper toujours serviable et produits au top
22 janv. 2023
Avis vérifiéAcceuil agréable, boutique très propre avec beaucoup de choix dans tous les domaines
21 janv. 2023
Avis vérifiéBon magasin de ravitaillement
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéYgg
19 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, personnel souriant, courtois, disponible. Facile pour se garer.
19 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel très compétant et toujours de bon conseil. Merci
Avis vérifiéTres bien accuellir
19 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil est irréprochable, le magasin est propre mais les produits pour rongeurs manquent de diversités.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mehmet, merci pour votre retour et vos compliments sur notre équipe et le magasin. Concernant le rayon rongeur, nous sommes entrain de diversifié notre offre notamment au niveau alimentation avec l'arrivée de la gamme "Small Life", et vous pouvez également commander tous les articles disponibles sur animalis.com directement en magasin auprès d'un vendeur. Nous vous souhaitons une agréable journée, La direction de votre magasin Animalis Cesson
Bonne nouvelle ! merci pour votre retour. Très belle journée également
17 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
16 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute