L'établissement Animalis à Nîmes est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité du service et la disponibilité du personnel, toujours à l'écoute. La diversité des produits et les remises attractives contribuent également à une expérience d'achat agréable.
Jean claude B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéParfait très bien renseigné
Christine O.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel super
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour Christine O. Un grand grand merci pour l'équipe. Cela nous touche énormément A très vite au magasin Anthony Directeur du magasin
William B.
8 juil. 2026
Avis vérifiémagasin bien ranger , accueil personnel très gentil ,mais que 3 étoiles car : dommage que la bouffe humide , pâtée pour les chats , beaucoup de marques contiennent du sucre!!! un bon point pour ne pas avoir besoin d'une application sur son téléphone pour avoir une carte fidélité!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe vous ait bien accueilli. Vos remarques sur nos gammes sont utiles et seront retransmises aux personnes compétentes Au plaisir de vous revoir au magasin Bien Cordialement L’équipe animalis
Frank B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour Franck B. Un grand grand merci pour l'équipe. A très vite au magasin Anthony Directeur du magasin
Bernard G.
7 juil. 2026
Avis vérifiécomme toujours très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour Bernand G. C'est vraiment très gentil, merci beaucoup Anthony Directeur du magasin
Stã‰phanie B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, accueil irréprochable et à l'écoute. Produits spécifiques et spécialisés. Très bien. !
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfait. Vos retours nous encouragent et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis
Serge L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMon épouse et ma fille. Sont Déçue par l hôtesse de caisse Par confiance. J avais. Commander. 6 boîtes 1 gratuite de rénal Et 6 boîtes de de diabète. Mais nous n avons pas eus la boîte gratuite diabétique
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous avons contacté à ce sujet et le problème sera réglé dès votre prochain passage. Encore navré de votre déception. L’équipe animalis
Beatrice S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéWie immer Freundlichkeit und kompetente, vielen Dank an alle B.Sigrist
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. A très bientôt au magasin L’équipe animalis
Marie france M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin grand propre. Vendeur compétent et disponible
C. B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Beaucoup de choix pour des chiens de tout âge. Personnel agréable et disponible. Cela va devenir la boutique d'approvisionnement de notre loulou. Merci et bon dimanche
Marie france G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie christine R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBeau magasin. Je trouve les croquettes royal canin pour mon chat diabetique. C'est super
Danielle L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon prix accueil qualite et choix des articles
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Animalis vous a plu. Vos encouragements nous vont droit au cœur et motivent nos équipes. Un très grand merci et à bientôt au magasin! L’équipe animalis
Yoan F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéConseil et bon accueil sont au menu du magasin de Nîmes.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Et avec ceci on vous sert un grand Merci :) Bien cordialement. L’équipe animalis
Jade A.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bons conseils et super accueil !
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, bien cordialement. L’équipe animalis
Philippe B.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, magasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Toute l'équipe est heureuse de lire votre retour et cela nous encourage. Au plaisir et à très bientôt au magasin Bien cordialement. L’équipe animalis
Evelyne C.
21 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec une grande variété de produits, très bien présentés et personnel très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement. À bientôt chez Animalis, bonne journée ! L’équipe animalis
Dahran B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, ça nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que votre expérience sur animalis.com ait été positive et serions heureux de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Christiane B.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux de savoir que l'accueil vous a plu. Votre satisfaction et celle de votre compagnon comptent pour nous, au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement L’équipe animalis
Manar B.
20 juin 2026
Avis vérifiéC’était très agréable car le personnel qui étais présent était très sympathique et très agréable