L'établissement Animalis à Nîmes est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité du service et la disponibilité du personnel, toujours à l'écoute. La diversité des produits et les remises attractives contribuent également à une expérience d'achat agréable.
Regine F.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, aide dans recherche d'infos journée portes ouvertes SPA Je regrette que le conditionnement du paquet de croquettes pour chats diabétiques soit trop important. Un paquet plus léger (1 kg par exemple au lieu de 2) serait préférable.
Dave A.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et bon conseils
George S.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté sur le site la litière car elle était en promotion et en plus il y avait 10% avec le code promo si on prenait la carte de fidélité . Impossible d’avoir les 10% , je l’ai essayé 3 fois . Je n’ai donc pas bénéficié , je suis donc très déçu . Quand j’ai recupéré le produit animales Nimes. J’en ai parlé à la caissière qui m’a dit de l’indiquer sur ce questionnaire. L’accueil en magasinsétait très bien mais je suis quand même déçu de cette situation
Florine P.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès serviable et sérieux
Philippe W.
Avis vérifiéBONS CONSEILS ET SYMPA
Lisa F.
13 juin 2026
Avis vérifiéAfin de prévoir l’arrivée de notre nouveau chaton d’ici quelques semaines, nous sommes venus acheter tout le nécessaire pour lui (litière, panier, jouet etc). Très bien accueillis et conseiller par l’équipe du magasin. Et une remise sur le prix final qui fait plaisir.
Rene claude M.
Avis vérifiésuper
Thierry G.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa vendeuse présente m'a très bien conseillé concernant un harnais pour mon chien.
Sylvie L.
11 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil au top, plein de produits, des prix ok 👌 je recommande
Sandy U.
10 juin 2026
Avis vérifiéparfait 👍
Dominique B.
Valerie B.
Avis vérifiéBonne
Faiza M.
8 juin 2026
Avis vérifiéEmployés agréables et serviables. Magasin est bien fourni
Christophe O.
7 juin 2026
Avis vérifiéCela fait un an que j’achète les croquettes de ma chienne chez Animalis, j’allais sur Avignon où j’ai toujours été satisfait de la qualité, des produits, de l’accueil, et du conseil. Je viens de découvrir le magasin de Nîmes. J’y retrouve la même qualité de service.
Anita D.
Avis vérifiéCher et Manque produits Laisse harnais ext
Eric P.
Avis vérifiéMagasin agréable
Sandra C.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil le personnel tous souriant je recommande ce magasin
M. S.
Avis vérifiéTrès satisfait