L'établissement Animalis à Nîmes offre une expérience positive avec un personnel accueillant, des conseils avisés et un large choix de produits pour animaux.
Elodie R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Nîmes
Myriam D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel très sympathique .
Isabelle A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa Servi par Nathan qui est professionnel et bon vendeur
Alice B.
Avis vérifiéSuper magasin ! Vendeuses de très bon conseils
Marina B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute de la clientèle hyper accueillant très chaleureux cette petite boutique !
Christel B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrop de choix
Sylvain P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel extrèmement sympathique qui est à la base de ma note, choyez-les elles le méritent
Celine L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès von accueil, beaucoup de choix. Possibilité de commander les croquettes manquantes. Livraison très rapide.
Sigrid F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn joli magasin, le personnel est vraiment très gentil... Mais attention aux poissons c'est désagréable de les retrouver décédés dans l'aquarium !
Sylvie D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs à notre écoute, et de très bons conseils Et une équipe très agréable
Patricia A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLes personnes sont tres sympatiques et pro
F. E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin accueil très chaleureux
Roxana P.
10 avr. 2026
Virginie W.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin morose mal achalandé. Très peu de choses pour les tortues. A part la caissière qui m'a redonné 1 carte de fidélité que j'avais fini par jeter car je ne vais plus chez eux
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre magasin ne répond pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'assortiment pour les tortues. Nous pouvons avoir un grand choix d'article sur notre site, et nous aurions pu voir cela ensemble. Cela dépend de ce que vous recherchez et vous apportez tous les bons conseils qui vont avec. Nous avons un très beau programme de fidélité, il est dommage de ne pas vouloir vous en servir. Cordialement. Anthony, Directeur du magasin
Julie W.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix poir le collier que j'ai acheté et équipe très sympathique.
Patricia B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel personnels à l écoute très beau magasin bien achalandé
Virginie L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnels agréable
Marie christine T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable très bon accueil de bons conseils
Julie V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRapide aimable bon rapport qualité prix
Myriam H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrés positif ! J’ ai éte bien conseillée. Le personnel est sympathique.