L'établissement Animalis à Nîmes offre un excellent choix de produits et un personnel accueillant et compétent, assurant un service de qualité. Les prix y sont également très attractifs.
Viginie F.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin qui propose de la nourriture vétérinaire à prix équivalent à celui trouvé chez internet. Personnel très gentil et qui renseigne avec le sourire. Carte de fidélité.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous et votre compagnon à quatre pattes ! Cordialement. Anthony, Directeur du magasin
Isabelle B.
10 mars 2026
Frederic A.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nîmes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Anthony, directeur du magasin
Gregory D.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin et une équipe très pro
Eric E.
Avis vérifiéBien placer
Laetitia D.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin il y a tous les prix il est parfaitement Rangé le personnel est souriant, à l’ecoute je vais le recommander à toutes mes connaissances mes amis qui ont des animaux super magasin
Juliette D.
Avis vérifiéVendeuse souriante
Guylaine G.
9 mars 2026
Avis vérifiéGrand magasin et très bon accueil
Mathieu P.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec de bons conseils.
Clemence R.
Avis vérifiéC’est parfait
Vanessa R.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été conseillée, le commerçant a pris le temps pour comprendre ma demande. Merxi
Joel F.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil dans ce nouveau magasin. Personnel souriant et agréable.
Kathy G.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
Catherine C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnels très gentils . Pour les produits plus réservée
Stephanie I.
Avis vérifiétrès bien, je le recommande ,accueille agréable ,
Danielle L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil renseigments au top et choix d articles
Sarah P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil sympathique et onne gamme de produits
Patricia V.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin, articles variés, prix corrects, bien organisé, personnel agréable, serviable et de bon conseil.Seul bémol: la vente d'animaux!.
Helene B.
6 mars 2026