L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
4 juil. 2021
Avis vérifiéles produits qu'on trouve aussi ailleurs avec les prix plus bas
3 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rien a dire
2 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment top 👌. Personnel super sympa, toujours prêt à aider et trouver le meilleur produit.
2 juil. 2021
Avis vérifiémagasin petit, vendeurs pas très disponibles, produits souvent indisponibles en rayons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir prit le temps de répondre a notre enquêtes de satisfaction, c'est grâce a cela que nous pouvons nous améliorer chaque jour. Nous sommes navrés que vous avez ressentie un manque de conseiller. Effectivement entant en périodes de vacances, il y a plusieurs de nos collaborateurs qui sont pas présent ce qui nous réduit l’effectif, également lors de votre passage deux de mes collègues furent en pause déjeuner, ce qui a laisser un seul conseiller en rayon durant le temps de pause. Cordialement, Léquipe d'Animalis Bercy
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, des bons produits
Avis vérifiéSatisfaite
30 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande car outre les produits les vendeurs sont très disponibles, compétents et sympathiques
30 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour les conseils du vendeur il a été vraiment efficace !
30 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et personnel agréable et avenant pour répondre aux questions.
30 juin 2021
Avis vérifiéon trouve tout pour les animaux
30 juin 2021
Avis vérifiéLes produits présentés sont toujours variés et il y a régulièrement des offres
Avis vérifiéTrès bonne animalerie
Avis vérifiéBon magasin
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil excellant, optention de beaux conseils. A l écoute de ls clientèle
29 juin 2021
Avis vérifiéVendeur au top !!!
Avis vérifiéras
29 juin 2021
Avis vérifiépersonnel très sympathique !
28 juin 2021
Avis vérifiéMagasin ou l'on trouve tout pour les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt dans notre "appartement" parisien