L'établissement Animalis à Saint Priest se distingue par son équipe chaleureuse et de bons conseils, offrant un accueil excellent et une grande disponibilité. Les clients apprécient la compétence et l'agrément du personnel, ainsi que la qualité des produits à des prix attractifs.
Marie S.
15 mars 2026
Stessy A.
14 mars 2026
Avis vérifiéNous avons adopté pour le plusngrand bohneur de la famille un petit lapin nain "grizzly " nous avons été tres bien accueillis et conseillé par Dounia très professionnelle et très investi et chaleureuse on aime le faite qu’il ne laisse pas adopté les animaux à n'importe qui ce qui est primordial j'adore le concept de protéger et de s'assurer que nos petits choux soit en sécurité et recoivent l’amour qu’ils méritent dans leurs familles adoptives vraiment tres belle expérience je recommande ce magasin tous les employés sont très prévenants de bon conseilles et répondent à toutes les questions sans oublié aucuns details concernant les animaux ils sont géniaux resté comme vous etes merci beaucoup d’être vous 😘
Marion D.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe ne mets pas 10 car même si, j’ai été très agréablement, surprise au moment de régler, je trouve vraiment dommage que les promotions appliquées ne soient pas signalé en rayon. J’aurai certainement acheté plus ou différemment. Je suis tout de même satisfaite de mon achat.
Magalie N.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très gentil de très bons conseils
Charles G.
Avis vérifiétrès satisfait
Z. Z.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous apprécions votre retour et sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque est positive, même si elle ne vous a pas complètement satisfait. Cordialement, L’équipe animalis
Marina C.
Avis vérifiéToilettage impeccable
Genevieve F.
12 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Mã€rie P.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès moyen au niveau conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre niveau de conseil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis
Murielle C.
11 mars 2026
Avis vérifiéOui
Alain R.
10 mars 2026
Avis vérifiéFacile d'accès. Produits en stock
Cedric D.
10 mars 2026
Avis vérifiéRas
Gisele G.
9 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est de bon conseil
Jean-Yves G.
9 mars 2026
Avis vérifiéOui il y a du choix
Kira S.
Jade L.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin calme
Fabienne C.
Avis vérifiéEfficace
Christine F.
9 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite d’Animalis St Priest.
Nabil A.
8 mars 2026
Avis vérifiéParfaite
Alexandrine M.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper expérience, les vendeurs sont de bon conseil, professionnel et agréable. Je recommande