L'établissement Animalis à Saint Priest est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que son choix varié de produits. Malgré quelques désagréments temporaires dus au déménagement, l'expérience globale est positive grâce à un bon rapport qualité-prix et une propreté irréprochable.
Marlene B.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin qui déménage dans 2 semaines, la devanture paraît à l'abandon je me suis même demandé si c'était encore ouvert. Je tombe sur une promotion sir un article à -50% sauf que à la Caisse cela ne passe pas automatiquement et que la personne à la caisse me demande d'aller prendre en photo la promotion pour pouvoir en bénéficier
Laurent C.
28 juin 2026
Avis vérifiéMagasin assez complet comme animalerie, juste un peu cher concernant les animaux vivants
Daniel G.
27 juin 2026
Avis vérifié...
Nathalie D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeur attentif
Marie-Eve L.
26 juin 2026
Avis vérifiéDe bons produits et pas mal de choix entre de nombreuses marques. Hâte de découvrir le nouveau magasin le mois prochain
Hanene G.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai vue que l’hôtesse de caisse Accueillante souriante
Pascale Y.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe service de toilettage est super et la personne est très aimable.
Sylvain S.
25 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé beaucoup de références
Nadia A.
24 juin 2026
Avis vérifiéclick & collect rapide et efficace
Brigitte D.
23 juin 2026
Chantal B.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Personnel agréable
Estelle B.
22 juin 2026
Avis vérifiéTres bon magasin avec beaucoup de choix et des prix abordables
Lauryne P.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ ai acheter des poissons un es mort sur le chemin et les autres deux jours après
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous avons essayé de vous recontacter, n'hésitez pas à repasser en magasin avec votre ticket de caisse et un échantillon d'eau afin de trouver une solution à votre problème. Cordialement, L’équipe animalis
Clement T.
22 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience général en espérant que vous gardiez votre rayons reptiles bien remplie que se soit en matériel, alimentation et animaux
Lise V.
21 juin 2026
Avis vérifiéDommage qu ils demenagent
Patricia A.
Avis vérifiéSuper
Chanez C.
Avis vérifiéTrès agréable
Badiaa B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien organisé et ont y trouve. Tout ce que l'ont a besoin pour nos animaux
Vincent G.
Manuel M.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuper Personnel compétent et courtois