Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
Fleur M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin pour l'alimentation
Alyssa C.
30 sept. 2025
Tout est bien bon accueil personnel a l écoute du client
Therese B.
30 sept. 2025
Je connais cette boutique bien achalandée, propre. Par contre les boites de pâtée pour chats sont chères et je les achète ailleurs
Malika N.
Accueillant . Personnel disponible
Alexandra D.
Très bon magasin
Odile D.
29 sept. 2025
L'accueil et le conseil ont été parfait
Catherine I.
29 sept. 2025
J’ai été très bien renseignée, c’est agréable. Et on m’a aidée à charger ma voiture. C’était parfait.
Jean louis M.
Kenza N.
27 sept. 2025
Helene J.
27 sept. 2025
Choix, le personnel est accueillant et professionnel
Gwladys M.
26 sept. 2025
Bon programme de fidélité.
Aurelie D.
26 sept. 2025
J'adore animalis etant propriétaire de 2 chats et 2 chiens je cherche de la bonne qualité sans que cela me coûte un bras. Pas mal d'offre promotionnelle c'est agréable. Par contre j'ai une petite remarque en caisse pas très contente car on se sent pas super bien accueillis a chaque question on a l'impression de déranger... je vous cache pas que la médaille de mon nouveau compagnons j'irai la faire ayeur. En vous remerciant, belle journée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur nos offres. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer notre accueil. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience plus agréable. Belle journée à vous. La direction d'Animalis St-Priest
Maud L.
24 sept. 2025
Dommage qu’il manque souvent de stock en rayon sinon très bien
Ketty P.
24 sept. 2025
Personnel très amiable et large choix. Manque peut être à certains moments de disponibilités des conseillers.
Emmy M.
Top
Sylvie V.
23 sept. 2025
Cela fait plusieurs fois que je commande en click ans collect et chaque fois, il y a un soucis. Cette fois ci, je commande un sac de croquettes 12kg et des friandises. Mail reçu votre commande est disponible et quand j'arrive, le magasin n'a pas les croquettes!!! Même pas prévenu, ni d'excuses. De plus, on me facture 2 nerfs de boeuf alors que j'en ai commandé qu'un et reçu un seul..... A fuir.......
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant le retrait de votre commande. Aussi, et comme il vous a été indiqué par le responsable du magasin lors de votre passage, il s'agit très probablement d'un problème technique pour le nerf de boeuf car celui-ci apparaissait bien en double sur notre logiciel de prise de commande, ainsi que pour le paquet de croquettes manquant car tout a été fait dans les règles par notre équipe. Le remboursement des croquettes a bien été déclenché, mais celui-ci peut ne pas être complet si vous avez utilisé votre cagnotte fidélité au moment du paiement. Nous restons à votre disposition pour en échanger si besoin. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest.
J. M.
22 sept. 2025