L'établissement Animalis à Saint Priest se distingue par son équipe chaleureuse et de bons conseils, offrant un accueil excellent et une grande disponibilité. Les clients apprécient la compétence et l'agrément du personnel, ainsi que la qualité des produits à des prix attractifs.
Yvette M.
29 nov. 2025
Avis vérifié….Tres bin conseils et acceuillent
Ludovic L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel rapide et compétent Parfait
Lucielia G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons bien été renseignés pour ne pas faire d'erreur avant notre achat pour des poissons. La personne a su s'adapter à moi et mon fils pour toute nos questions.
Maud L.
27 nov. 2025
Anonymous T.
27 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel sympa ; il y a du choix ; sauf en harnais pour chien où ça manque d'originalité
Fanny C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et vendeurs à l’écoute. Un bon coup de rafraîchissement sur la façade notamment lui ferait le plus grand bien.
D. D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin vieillot, bru coups de ruptures et une politique tarifaire différente en magasin (plus chère) que sur le site Web…inadmissible en 2025
Philippe D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Sylvie P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix
Marie helene O.
Avis vérifiéBonne expérience
Myriam A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, il y a tout ce qu'il faut pour nos animaux de compagnie 😊
Thierry K.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Stephanie P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et personnel disponible et agréable
Benedicte D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les croquettes pour mon chat bénéficient souvent d'une remise
Elisabeth R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli personnel dispo et sympa
Josianne P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien Personnel très agreable
Marc D.
Avis vérifiéFnfjfjfb
Marine V.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSuper pratique en click and collecte,j’ai également effectué une livraison à mon domicile que j’ai reçu meme pas 1 semaine après. Certes les stocks partent vite commme il y’a de bonnes promotions. Est point positif ils font le paiement en 3 fois sans frais grâce à l’application Klarna,au top,je commande que chez eux dorénavant.
Yves C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve les produits que je recherche et j'en suis satisfait
J. S.
Avis vérifié...