L'établissement Animalis à Saint Priest est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que son choix varié de produits. Malgré quelques désagréments temporaires dus au déménagement, l'expérience globale est positive grâce à un bon rapport qualité-prix et une propreté irréprochable.
Nathalie M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très agréable
Jean louis M.
Lydie J.
Avis vérifiéSuper
Anonymous V.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper rien à dire
Karim H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéParfait .Bon magasin.
Sandrine S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe à notre service, toilettage au top pour ma chienne.
Nicolas D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits, équipe pro et souriante. Merci
Virginie B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours souriante et à l’écoute, un magasin propre et avec du choix (il mériterait quand même à être remis au goût du jour).
Abass R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté un hamster chez Animalis et je suis vraiment ravi , le personnel a été très accueillant et a pris le temps de me donner tous les conseils nécessaires pour bien m’occuper de mon nouvel animal. Service au top et informations très utiles pour un débutant comme moi. Merci !
Belhassan S.
Avis vérifiéTrès bien ,nickel
Anonymous T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience positive !
M. C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin grand et personnel chaleureux. Juste, il est difficile d’y accéder un petit peu (quand on vient de l’autre côté de la route, pas de « protection » et on doit passer une bande blanche. Dommage
Sandrine C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée sur le site, souvent disponible en magasin Retrait rapide Pourvu que mon produit soit régulièrement en stock à saint Priest je le commande des mon sac est presque fini. Cordialement
Estelle D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
C. M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin ouvert le dimanche après-midi, grande variété d'articles pour les chats, personnel en caisse toujours sympa.
Ouahida D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit a recommander ce magasin très sérieux cordialement.