Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
Alex D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Il faudrait refaire l'enseigne extérieur
Gerard F.
A. M.
9 avr. 2025
PERSONNEL CAISSE ACCUEILLANT - accès difficile à pieds pas de promo sur le site internet, peu de produits disponibles au retrait magasin de st priest
Evelyne S.
8 avr. 2025
Excellente
Christian M.
8 avr. 2025
G. V.
7 avr. 2025
Organisation du magasin parfaite mais le personnel pas très dispo car ils étaient en train de mettre en rayon. De plus il y avait des rayons vides. C'est dommage.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation de l'espace, mais nous comprenons votre déception face à l'absence de personnel disponible et aux rayons vides. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service pour vous offrir une expérience optimale. Bien à vous, La direction d'Animalis St-Priest
Amandine H.
7 avr. 2025
J’ai trouvé les croquettes cherchées.je n’ai pas réussi à prendre rdv pour couper les griffes de mon chien, ni sur place ni sur le site ni en tél (pas de réponse et répondeur plein)
Fabrice M.
7 avr. 2025
Je trouve toujours tout pour mes animaux les vendeurs et vendeuses toujours très agréables et professionnels je recommande vivement
Arnaud V.
7 avr. 2025
Magasin bien agencé et conseils avisés.
Gisele B.
7 avr. 2025
Choix des produits qualité prix accueil. Cagnotte sur les achats les promos
S. D.
7 avr. 2025
Les produits que je recherche sont dispo et les vendeurs/cassiers sympa!
Jacques I.
6 avr. 2025
personnel impeccable
Marie helene O.
6 avr. 2025
Magasin bien situé avec parking. Des fois une forte odeur peu agréable!
Sandrine S.
5 avr. 2025
Yvette S.
4 avr. 2025
Bon accueil, bon conseil, bon choix de produits.
Chantal B.
3 avr. 2025
Bons produits mais chers! Le personnel est très aimable et le magasin est très sympathique.
Severine L.
2 avr. 2025
Très bien juste le réapprovisionnement un peu juste les quantités partent vite des rayons et des fois c'est vide
Veronique B.
2 avr. 2025
Magazin bien achalandé et proche de chez moi
Lilia emie B.
2 avr. 2025
Bonjour Je regrette que les seuls promo ne concernent jamais Royal canin. J'ai pas envie d'acheter autre chose ni les marques du magasin parce que c'est en promo. Je regrette que la livraison soit GLS seulement car ça s'est plutôt mal passé. Je ne commanderais plus sur Internet.
L. M.
31 mars 2025