Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
Vincent M.
19 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Ludovic G.
18 mars 2025
Personnel très sympathique,de très bons conseils. Prix quelque fois un peu élevé mais raisonnable.
Daniel T.
18 mars 2025
Toujours très bien reçu et conseillé par les vendeurs et vendeuses
Sylvie C.
17 mars 2025
Bien, personnel accueillant et donne de bons conseils
Arnaud C.
17 mars 2025
Super service !! Très pro, on sent la passion pour le métier !
Jean louis M.
17 mars 2025
Pour les clients qui ont passé une commande internet en click and collect, vu l'affluence le samedi les clients ne sont pas prévenus, donc déplacement inutile si la commande n'est pas prête par chance la mienne était disponible. Très bizarre comme façon de procéder pour un retrait 2 heures.
Cedric F.
17 mars 2025
Bon conseil et grand choix.
Emeline D.
17 mars 2025
Il y a peut être du choix mais la qualité n'y est pas. Cela fait 2 fois que j'achète de la déco pour l'aquarium. Je nettoie bien entendu et des le lendemain il y a des problème. La. Premières fois j'ai pu rattraper le desagrement mais cette fois ci c'est beaucoup plus compliqué. En 1 jour mes 2 poissons on commencer à avoir des tache rouge. Cela fait 1 semaines que j'essaye de les tenir en vie. Bref je n'achèterais plus jamais de décoration chez Animalis.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception quant à nos produits de décoration. Aussi, afin de déterminer que la cause des tâches rouges sur vos poissons provient bien des pierres que vous avez acheté chez nous, nous vous proposons de venir en magasin avec un peu d'eau de votre aquarium. En plus du test d'eau que nous réaliserons, pouvez-vous venir avec des photos de vos poissons et de votre aquarium afin que nous ayons tous les éléments en notre possession s'il vous plaît ? Les tâches rouges peuvent être d'origine bactérienne ou tout simplement être des blessures, c'est pour cela qu'il nous faut plus d'éléments que ce que vous présentez dans votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nos experts pour de plus amples informations. Cordialement La direction d'Animalis St-Priest
Fleur M.
15 mars 2025
tres bien
Gisele G.
14 mars 2025
personnel disponible et de bon conseil
Houaria B.
11 mars 2025
J’ai été un dimanche pour acheter quelques articles pour mon chat. J’ai acheté du FELIWAY il se trouve que le produit était manquant. On me reproche à moi de ne pas avoir vérifié si l’article était présent dans la boîte. Bref du n’importe quoi
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés de votre mécontentement suite à votre passage dans notre magasin et nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Aussi, lors de votre appel téléphonique de ce jour, il vous a été mentionné que nous vous donnerions la recharge qu'il vous manque pour votre diffuseur. A très vite dans notre magasin. Cordialement La direction d'Animalis St-Priest
Sabine G.
10 mars 2025
Que ce soit animalis st priest ou animalis beynot depuis les vacances de Noël on ne trouve de moins en moins de choses au rayon chat c'est toujours à moitié vide .....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement quand à la qualité de nos linéaires. Aussi, sachez que nous avons dû faire face à d'importants problèmes logistiques qui ont beaucoup impactés la qualité de l'assortiment de produits que vous trouvez habituellement au sein de nos magasins. Cette problématique est en voie de résolution et le nombre d'articles disponibles à la vente augmente de jour en jour. Vous devriez très prochainement retrouver dans nos magasins tous les produits dont vous avez besoin pour votre animal. N'hésitez à revenir vers nous pour de plus amples informations. Cordialement La direction d'Animalis St-Priest
Martine P.
9 mars 2025