Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
Nathalie P.
4 mars 2025
Avis vérifiéChoix prix et personnel agréable
C. S.
3 mars 2025
Je m'attendais à bien mieux, comme à Beynost où je vais habituellement. Vitrine vétuste, sale (j'ai cru en passant devant que le magasin était désaffecté !!!)
Peggy V.
28 févr. 2025
Merci beaucoup pour cet accueil . J'avais un gros problème d'eclairage sur un aquarium aquatalantis et l'équipe a tout mis en oeuvre pour me trouver une solution. Beaucoup de patience et de longue recherche on permit de trouver une solution. Merci d'avoir accepter de sacrifier un aquarium d'expo pour me permettre de repartir avec une rampe d'eclairage. Bravo !!!!
Veronique B.
27 févr. 2025
Personnel agréable
Y. N.
26 févr. 2025
magasin assez grand ou on peut trouver ce qu'on cherche, généralement tous les produits sont présents
Marianne M.
Bien on a du choix
Julien B.
Ras
Lana M.
24 févr. 2025
Très bien, et avec tous les produits basiques
L. G.
24 févr. 2025
Beaucoup d'articles manquants dans le magasin pour un samedi.
Severine C.
24 févr. 2025
Personnel à l’écoute et disponible
Helene A.
23 févr. 2025
magasin accueillant, équipe de bon conseil.
Chantal R.
23 févr. 2025
Andree A.
20 févr. 2025
Très satisfaite, j'ai trouvé la marque et la variété de croquettes que je donne à mon chat qui est âgé.
Murielle E.
20 févr. 2025
Aucune aide de la caissière à m’aider à bouger le sac de 20kg pour qu’elle puisse accéder au code barre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés de votre mésaventure au sein de notre magasin. Nous vous prions de nous excuser pour le comportement de la personne que vous avez eu en caisse le jour de votre venue. Aussi, sachez que le point a été pris et que la collaboratrice concernée a été rappelée à l'ordre afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons malgré cela vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement La direction d'Animalis St-Priest.
Claudie F.
20 févr. 2025
Les employés sont agréables de bons conseils, le magasin est bien agencé les prix sont corrects
Marie D.
19 févr. 2025
produits performants, collaborateurs agréables et de bon conseil.
G. V.
18 févr. 2025
Disponibilité du personnel et personnel sympa
Alexandra A.
18 févr. 2025
J'ai très bien été conseillée par William pour ce dont j'ai besoin pour bien préparer l'arrivée de mon chiot. Il y a un grand choix d'articles ce qui est pratique. Sur certains articles le prix est un peu plus élevé que dans d'autres enseignes mais ca peut se justifier par le choix, le conseil etc. Je reviendrai sans hésiter.
Sylvie V.
18 févr. 2025
Bon accueil et conseils avisés
Sahak B.
17 févr. 2025