L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
Yves U.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLes discus sont pas très beaux.
V. Z.
3 févr. 2025
Avis vérifiébons conseils d'un vendeur
Fabrizio D.
Avis vérifiéTop
Regine R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin pratique et agréable
Brigitte R.
31 janv. 2025
Pascale Y.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux , on a toujours la réponse à nos questions et donne de bons conseils . La personne qui s occupe du toilettage est géniale avec les animaux !
Genevieve P.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Franck C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d’accès Personnel très professionnel
Sandra R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
David G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPrix assez abordable et du choix
Frederic Z.
27 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a de moin en moin de stock et de choix des produits sont en rupture depuis plusieurs semaine cela commence à faire réfléchir pour trouver ailleurs les produit Vos stock annonce un stock de 4 mais sur place 1 seul pour les livraison impossible de le faire car il faut attendre 2 à 3 semaine sans savoir la date de livraison
Damien T.
26 janv. 2025
Karine A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour , Je n’ai pas encore eu la chance d’aller de votre magasin c’est mon mari qui y est allé mais il a bien été reçu
Sandry V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, compétente, magasin bien entretenu mais plusieurs rayons étaient vides. Peut être est-ce normal juste après les fêtes.
Philippe T.
24 janv. 2025
Avis vérifiémagasin super
Remy L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRupture de stock
Chantal M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant mais lundi les rayons (chat) était un peu vide je n ai pas trouvé les articles que je prends habituellement
Mariane C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, magasin super propre et bien rangé Les prix sont un peu élevés pour ma capacité financière.
Isabelle D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRien en magasin, on nous dit que livraison bloquée pendant les fetes de noel ce qui veut dire que nos betes ne peuvent pas manger...et les prix en magasin sont differents de sur le net..arrivée à la caisse on nous dit je vous fait le même prix - 2 euros et la caissière au final ne la pas fait..je lai vu en arrivant a la maison..
Franck G.
19 janv. 2025