Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
Avis vérifiéTOP
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce top avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
22 juil. 2023
Déçu de la nouvelle composition des croquettes nutrivia. Mal tolérée par mes 3 chiens
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes désolé de lire votre déception, si vous le souhaitez et afin de vous aider, nous pourrions nous rencontrer pour échanger et trouver une solution pour l'alimentation de vos chiens. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Je pense qu il y a des pois dans la nouvelle composition des nutrivia qui ne conviennent pas à mes 3 chiens qui sont habitués depuis des années au nutrivia saumon ou poulet. . Ce n est pas une réclamation juste vous informer de m A. Jacuzzi
22 juil. 2023
Pratique et il y'a du choix pour l' alimentation des chiens.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 600 références d'alimentation pour chien vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
22 juil. 2023
Magasin spacieux Personnel aimable, professionnel et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Bonjour je n'ai fait que dire la vérité et mon ressenti et à très bientôt. Bonne journée
22 juil. 2023
Une super visite avec des conseillers souriants et compétents. Je recommande...!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce super commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
29 juin 2023
Un magasin spécialisé pour animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
27 juin 2023
Personnel sympathique et large choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ainsi que notre assortiment ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
27 juin 2023
Bon achalandage
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
26 juin 2023
Magasin avec horaires d’ouverture étendues très pratiques
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
26 juin 2023
Conseils, amabilité, professionnalisme, tout y était. Un seul mot PARFAIT
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre rayon aquariophilie vous vous ait satisfait! Notre équipe d'aquariophiles sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leur implication. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
24 juin 2023
Magasin tees bien
Réponse de animalis.com
Bonjour madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
22 juin 2023
Magasin avec du choix ., je trouve ce que je cherche.
Réponse de animalis.com
Bonjour M, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
20 juin 2023
Super bon conseil et prix correct on trouve de tout pour les animaux.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
C'est un grand magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
20 juin 2023
Excellent magasin avec de trés bons produits et des vendeuses, vendeurs au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Très bien Choix divers
19 juin 2023
Comme d habitude rien à redire personnel très compétent et accueillant produits de qualité hé recommande vivement
Tout est bien pour moi
15 juin 2023
Personnel accueillant et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest