L'établissement Animalis à Saint Priest est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que son choix varié de produits. Malgré quelques désagréments temporaires dus au déménagement, l'expérience globale est positive grâce à un bon rapport qualité-prix et une propreté irréprochable.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès propre reposant aéré diversité des produits. Personnel au top
24 avr. 2024
23 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, personnels souriants et professionnels
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et souriant
19 avr. 2024
Avis vérifiéOn peut venir avec notre chien Personnel disponible Nombreux articles Magasin propre
18 avr. 2024
Avis vérifiéle magasin dispose d'une large gamme de produits, les conseillers sont la pour vous répondre. Pour ma part, j'arrive a régulièrement trouver des promos su les pâtés pour chats.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTout ce dont l'animal a besoin on le trouve a Animalis!
15 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil conseil très bien
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du personnel
11 avr. 2024
Avis vérifiéjai trouver le magasin vide de nouriture pour chat croquettes gastro intestinale et sachet de pate urinary
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Commande passée sur internet. Terrarium moins cher qu'ailleurs car prix web. J'ai récupéré rapidement mon achat qui était prêt à mon arrivée au magasin. Personnel sympathique. Je recommande.
11 avr. 2024
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais
8 avr. 2024
Avis vérifiéTres moyen. Mais c'est le seul dans notre coin
5 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé le personnel super sympa professionnel est disponible
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la part de l’équipe
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'arrive toujours à obtenir les renseignements attendus par téléphone ce qui m'évite de me déplacer pour rien quand le produit chercher n'est pas disponible