Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
14 févr. 2023
Avis vérifiéPas très aimable certains vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Saint Priest
13 févr. 2023
Super magasin ,les vendeurs donne de bons conseils.
13 févr. 2023
Magasin propre et bien ranger et personnel très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
13 févr. 2023
Grande surface spécialisée pour nos amis les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
13 févr. 2023
Très beau magasin ,avec beaucoup de choix de décoration pour aquarium
Réponse de animalis.com
Bonjour M, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre rayon aquariophilie vous vous ait satisfait! Les membres de notre équipe sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leur implication. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
12 févr. 2023
Epatant !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis
Bonjour, C'est tout à fait normal. Lorsque quelque chose ne plait pas, on a souvent tendance à le dire très, trop, aisément et sans s'en priver pour beaucoup, surtout avec les réseaux sociaux où la critique et la polémique sont devenues la règle !! Alors quand c'est très bien et qu'on est content d'un service, il faut aussi savoir le dire ...c'est motivant pour tout le monde et c'est au moins positif et ça fait tellement de bien ! Excellent week-end à toutes et à tous et... prenez bien soin de vous et de nos amies les bêtes ! Bernard Balet
11 févr. 2023
Le personnel est très serviable et cherche à vous satisfaire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
10 févr. 2023
poisson a ete remplace et personnel tres agreable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une solution avec nos équipes suite à ce désagrément. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
10 févr. 2023
Bons produits, beaucoup de choix, employés souriants
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe et notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
9 févr. 2023
Magasin bien entretenu et rayons bien rangés. Du choix et des prix intéressants.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
9 févr. 2023
Joli magasin agréable le personnel est sympa et j'aime l'engagement anti gaspi qui permet de faire de bonne affaire et de ne pas jeter 😉. Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
9 févr. 2023
le personnel au top quelque soit le rayon ( je les ai tous fait ) et du materiel et des services de qualités
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. C'est toujours avec un grand plaisir que l'équipe du magasin partage avec vous notre passion commune des animaux. A très bientôt, L'équipe Animalis
Très Bon magasin je recommande
9 févr. 2023
Satisfait du magasin et des produits et du personneL.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
9 févr. 2023
grand, diversité des produits alimentaires et accessoires présence d'une pharmacie ce qui est pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références et notre parapharmacie vous ait satisfaite. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références et notre parapharmacie vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
magasin avec du choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le magasin avec son large choix de produits. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
8 févr. 2023
il n'y a jamais ce qu'on cherche
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Afin de répondre au mieux à vos recherches, n'hésitez pas a vous rapprocher de l'un de nos conseillers lors de votre prochain passage! Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Animalis Saint Priest
8 févr. 2023
Animalis de St Priest est organisé, propre avec une équipe accueillante. J’apprécie l’endroit. Merci beaucoup !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Super magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
8 févr. 2023
Beaucoup de choix au niveau des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest