L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
23 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Nous achetons un rat en insistant bien sur le fait que ns voulons un mâle. En effet nous venions d'acquérir un autre rat mâle et ne voulions absolument pas une femelle. Mon fils a surtout fait attention à ce qu'il ne soit pas malade. Concernant le sexe la vendeuse nous a confirmé qu'il s'agissait d'un mâle nous lui avons donc fait confiance. Au bout de quelques jours nous nous demandons s'il n'y a pas une erreur car les testicules ne st pas apparentes et nous voyons une vulve... Conclusion : on se retrouve avec une femelle ! Juste l'horreur ! Mon fils l'a depuis dimanche et s'est donc attaché à cet animal. Or c'est juste pas possible ! Les frais de castration sont de 212 euros à la clinique vétérinaire mermoz !? Voilà ... nous sommes furieux d'avoir fait confiance à une enseigne qui ne fait pas avec professionnalisme son travail. Vendre est votre seul objectif et c'est fortement regrettable Nous sommes extrêmement déçus et en colère Cordialement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je suis désolée de cette erreur. Comme je vous l'ai expliqué en réponse à votre mail, les erreurs de sexage sont possibles sur des individus jeunes et je vous réitère mes excuses. Je reste à votre disposition pour tenter de trouver une solution. Cordialement, Laetitia
22 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil, écoute, compétence, gentillesse et disponibilité
21 sept. 2022
Avis vérifiévisite du magasin un lundi après midi et le personnel pas très disponible alors qu'il y avait presque presonne dans le magasin alors c'est comment les jours ou il y a du monde ??
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Saint Priest
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès complet permet de trouver ce que l'on cherche pour tout les animaux, propose aussi les produit courant (litière ect) en grande format pour un prix largement abordable.
20 sept. 2022
Avis vérifiéDes conseils de qualité et une bonne écoute au rdv. cependant, assez peu de conseiller ce qui donne une attente un peu longue.
20 sept. 2022
Avis vérifiéOn a trouvé tout le nécessaire pour accueillir notre chaton (bac à litière, croquette chaton, sac de transport, feliway, arbre à chat, etc.). Tout cela pour un prix raisonnable (environ 150 € pour le tout) sachant qu'on a tout pris pour que notre chaton soit bien.
20 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très sympa.
Avis vérifiéTrès contente
19 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et les vendeurs très professionnels et surtout très passionnés
19 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de très bons conseils
19 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai payé presque 25€, un produit que l'on trouve sur le net à 18€ !
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin. Chez Animalis, vous êtes conseillés par nos collaborateurs experts, formés et passionnés. Nous vous proposons aussi des services pratiques pour la vie avec votre animal, dont la plupart sont offerts : coupe de griffes, lecture de puce, contrôle du poids, ateliers gratuits...Sans oublier notre carte de fidélité, qui vous permet de bénéficier d'importantes remises et offres promotionnelles exclusives toute l'année. Merci pour votre fidélité, à vous revoir vite chez Animalis. L'équipe Animalis St Priest
18 sept. 2022
Avis vérifiéBien organiser ,mais pas beaucoup de vendeurs pour nous renseigner
17 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un très grand choix, personnel très sympathique
17 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre
Avis vérifiéTrès bons conseils
15 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon magasin avec de bon conseiller
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat, et vendeur très agréable et compétent
15 sept. 2022
Avis vérifiéSuper attention client mais il n’y a pas beaucoup de produits pour les chats…jolie magasine et personnel super gentil !
Avis vérifiéMagasin très bien