L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
25 août 2022
Avis vérifiéConseillers très pro et a l’écoute
25 août 2022
Avis vérifiéC'est un magasin ou vous pouvez trouver tous ce dont vous avez besoin. Un très large choix de produits
21 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, l'hôtesse de caisse était agréable et souriante. Prix un peu élevé mais beaucoup de promotions ce qui compense.
21 août 2022
Avis vérifiétrès mauvaise information sur les stocks réels
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis
Merci.. et j'ai passé sous silence dans l'avis la réaction de l'hotesse de caisse qui me rendait responsable de cet etat de fait
19 août 2022
Avis vérifiéLes produits proposés sont intéressants et côté prix c'est abordable. Le seul hic, ce sont les mouches autour des produits comestibles en libre service du côté des chiens. Pas très hygiénique et ça ne donne pas forcément envie d'acheter les produits proposés bien qu'ils soient d'aspect "délicieux" :-)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions de nous remonter l'information. Nos équipes sont sur le problème. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Priest
19 août 2022
Avis vérifiéPropre
18 août 2022
Avis vérifiéMagasin très propre beaucoup de choix , personnels à l’écoute
18 août 2022
Avis vérifiéUn super magasin, avec un personnel agréable et qui sais aiguiller en fonction de vos besoin.
Avis vérifiébien
16 août 2022
Avis vérifiéMagasin très bien
16 août 2022
Avis vérifiéOn peut toujours améliorer un magasin
15 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, toujours du stock disponible et le magasin est très bien rangé , toujours bien accueilli avec mon chien qui fait toujours des heureux côté personnel, merci à eux
15 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin, très grand choix, personnel agréable
15 août 2022
Avis vérifiéMagasin un peu loin du centre, mais très large choix de références.
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis une fidele cliente do'c tout est dit👍
11 août 2022
Avis vérifiéBeau magasin, équipe au top
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé
10 août 2022
Avis vérifiéMagasin trés grand avec un large choix de produits
10 août 2022
Avis vérifiéBon magasin en général
9 août 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable