L'établissement Animalis à Saint Priest est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que son choix varié de produits. Malgré quelques désagréments temporaires dus au déménagement, l'expérience globale est positive grâce à un bon rapport qualité-prix et une propreté irréprochable.
19 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien organisé et équipe très disponible pour questions et conseils.
19 oct. 2022
17 oct. 2022
Avis vérifiéCe magasin offre un grand choix de produits et les employés sont très accueillants.
17 oct. 2022
Avis vérifiéUn large choix animalier
Avis vérifiésatisfairte
16 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin avec du choix de produits, personnel très agréable
15 oct. 2022
Avis vérifiéTenue du magasin parfaite, beaucoup de choix, prix variés !
15 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bon conseil
15 oct. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu de bons conseils
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin pour ceux qui ont des animaux !
13 oct. 2022
Avis vérifiéEmployés très sympathiques. Prix raisonnables. Joli magasin bien entretenu et les animaux bien soignés. Vraiment un magasin très agréable.
13 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnelle.
Avis vérifiéImpec
13 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable à visiter et rapport qualité prix correct et une large gamme de produits je recommande
Avis vérifiéSuper
13 oct. 2022
Avis vérifiéMoyennement satisfait car on retrouve des articles moins chers ailleurs en grande surface
13 oct. 2022
Avis vérifiéLa caissière très sympa disponible pour m’aider à faire fonctionner la machine a graver la médaille Quant il y a du monde à la caisse d’autres caissières ou caissiers ouvrent leur caisse donc très satisfaite pour tout merci encore pour votre accueil
Avis vérifiétoujours aussi bien
12 oct. 2022
Avis vérifiéPremière fois dans l enseigne J'y retournerai
12 oct. 2022
Avis vérifiéR.A.S