L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Sarah Y.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais apprécié Animalis lorsque je l'ai connu, pratique pour commander ou acheter la nourriture de mon chat... mais depuis le Bug de la dernière commande où il m'a été impossible de joindre le service client et qu'il a fallu contacter un responsable de magasin pour avoir une réponse après 8 jours, ma satisfaction a considérablement baissé. Je trouve anormal qu'il n'y ait aucun numéro de téléphone pour faire une réclamation, surtout quand on n'a aucune réponse à plusieurs mails et que la commande est livrée à moitié.
Didier H.
1 janv. 2025
- Retard de 3 semaines sur la livraison et manque 1 article sur cette commande - Aucun papier de justificatif dans le carton de livraison
Estelle B.
Sérieux
Sophie M.
1 janv. 2025
Très bon produit, et le c’est que je n’es plus aucune odeur de litière n’y de poussière blanche donc c’est génial
Melanie A.
délais bien trop long
Sabrina B.
31 déc. 2024
Commandé le 7 mail envoyé de votre part pour prévenir d’un retard de livraison et que le colis partiras le 12 au plus tard. Colis parti le 18 et non livré dans la bon point relais
Laurence P.
31 déc. 2024
Des délais de livraisons à 15 jours, alors qu'Amazon livre les mêmes produits en 48h00. Des ruptures de produits fréquentes dans les magasins, le click and collecte et valable sur certains parfums de la ref mais pas sur tous, en livraison certains parfums ne sont quand click&collecte mais pas à celui à coté de chez moi, il faut aller à plus de 20Km. C'est devenu très compliqué de commander et/ou de se rendre dans le magasin pour acheter de quoi nourrir mon chat.
Christophe Z.
31 déc. 2024
Félicitations aux vendeuses très agreables, accueillants et professionnelles. Merci de vos conseils.
Emmanuelle R.
31 déc. 2024
Très peu de produits disponibles en click and collect. Délai de livraison totalement explosé et en plus le transporteur dépose le colis à 15 km de chez moi alors que le magasin est à 5 km !!
Nathalie R.
Tout se passe bien.
Thomas D.
31 déc. 2024
Un article manquant à la commande. Compliqué de joindre le sav (numéro de tel caché) N'a pas voulu me renvoyer l'article manquant qui était en promotion. Obligé de refaire une commande au tarif plein. Non merci!
J. D.
31 déc. 2024
Commande très longue à arriver, pas de nouvelle et un message très tardif pour s’excuser du retard. C’était ma première expérience sur animalis et je n’en ai pas une bonne expérience
Jocelyne F.
31 déc. 2024
Livraison très très très longue Affreux
Jaroslaw O.
31 déc. 2024
Livraison 4 semaine. Terrible. Pas du contact avec service client.
M. A.
31 déc. 2024
Commande passée le 25/11. Délais de livraison annoncé: 1 à 5 jours. Nous sommes le 23/12 et je n'ai toujours rien reçu
Muriel C.
Impecc
Stephanie L.
31 déc. 2024
Commande envoyée 3 semaines après la livraison, arrivée incomplète, et aucun retour sur mon message de demande d'envoi ou de remboursement !
Francoise P.
30 déc. 2024
c''est la première fois que je commande,je diras cela plus tard,
Rachel H.
30 déc. 2024
Il manque encore 3kg de croquettes et 4 semaines après la commende arrive et il manque 3kg de croquettes et personne ne répond évidemment
Veronique B.
30 déc. 2024
Très bien jusqu a maintenant, extrêmement décevant aujourd'hui. 3 semaines de retard pour une livraison en magasin très simple, et non encore livrée, 1 seule communication au bout de 14 jours...extrêmement décevant !