L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Svetlana F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDes jouets manquants dans le colis, pourtant j’ai été facturée pour la totalité de la commande. Zéro suivi de la commande / pas de réponse de la part du service client. À fuir…
Florine F.
25 déc. 2024
Prévoir un mois de délai pour commander des croquettes afin d être sûr d’être livré à temps.
Anonymous C.
25 déc. 2024
Prix compétitif et du choix. Au niveau de la réception de mon colis, cela a été beaucoup plus long que prévu sans vraiment de communication pour rassurer.
Robert franck L.
25 déc. 2024
commande effectuée avec succès. Produits et services conformes
J. C.
25 déc. 2024
Délais de livraison ultra long. Commande incomplète, il manque des articles alors qu’ils ont était réglé lors de la commande. Service client absent, aucune réponses. Je ne recommande pas.
Catherine L.
25 déc. 2024
Commande en ligne, dont le délai de livraison a été de quasiment 2 semaines... Articles de piètre qualité, déchirés le jour-même par mon petit York (et pas un dogue).
L. O.
25 déc. 2024
Manque de communication concernant les délais de livraison (aucun mail pour signaler le retard, aucun suivi sauf quand le colis est en cours de livraison). Manque de professionnalisme au niveau des informations données : me dit que mon colis est préparé à l’entrepôt le jeudi lors de mon appel, pas de nouvelles; je rappelle le lundi et mon colis est préparé le lundi… mauvaises informations transmises. Jouet en bois arrivé cassé en deux, merci pour le remboursement néanmoins.
Nathalie L.
25 déc. 2024
Délai et état du colis à réception
Estelle D.
25 déc. 2024
J'ai reçu en retard d'une dizaine de jours mon colis. Reçu en compensation un bon d'achat de 5€ mais il faut commander pour 40€ ! De plus je n'ai reçu qu'un article sur les deux achetés. J'ai envoyé trois mail et toujours pas de réponse !
Catherine L.
bien
P. M.
25 déc. 2024
Commande arrivée en retard, 4 articles manquants et remboursement au bout d’une semaine.
Gilbert C.
24 déc. 2024
Manque de sérieux
Delphine C.
24 déc. 2024
Un peu déçu que vous ne prevenez pas dans les temps quand il y a un souci de livraison
V. L.
23 déc. 2024
Délai d'envoi du produit qui était disponible sous 72 heures,non respecté.J'ai reçu ma commande 2 semaines après...Une réduction de 5€ en contrepartie, qui plus est seulement utilisable sur le net,déplorable !
I. L.
23 déc. 2024
J'ai commandé 2 paquets de cat's best litière le 21 novembre (40kgs) et un seul paquet a été livré après 15 jours (00J61MVV) alors que j'avais payé la livraison rapide en 72h - toujours aucune nouvelle d'Animalis même après avoir enoyé un mail
Francoise H.
23 déc. 2024
Très satisfaite par les chips de coco absorbe bien l humidité dans mon poulailler, mieux que ma litière habituelle , je penses rester sur ce produit dorénavant
A. M.
23 déc. 2024
J’ai acheté un labyrinthe qui est arrivé fendu. J’ai contacté le service client Animalis le 16/11/2024, qui m’indique avoir contacté leur fournisseur. 1 mois après je n’ai toujours pas de retour pour mon produit défectueux…. C’est très long.
Camille D.
22 déc. 2024
Très mauvaise expérience, retard de livraison et manque d’un produit
Raphael L.
22 déc. 2024
Depuis 3 mois Livraison prennent un temps fou Dernièrement ma commande est incomplète j’attends toujours mes croquettes pour mes 2 chiens…. Celle-ci sont payés à ce demander si il n’y a pas une politique commerciale ( ils iront ce dépanner en magasin)
Daniel S.
Durée de transport nul