L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Monique M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison ponctuelle contrairement à celle de l année dernière. Donc très bonne amelioration
Wilhem D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison ultra long ,commande le 1 juillet 2025 nous somme le 10 juillet et toujours pas reçu ma commande franchement très déçu et je ne recommande absolument pas
Brigitte L.
C. E.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition hors délai, et livraison très très en retard, j'ai appelée 2 fois le service client. Deçue dans l'ensemble.
Daniel D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, dommage que la grosse boite de friandise soit arrivée avec le fond cassé
Andreia G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBravo, animalis ! Votre équipe est votre grande différence : personnel sympa, engagé et très compétant.
Anonymous M.
Avis vérifiéService rapide
Anh thu N.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, site et boutiques bien pratiques
Erwan R.
Avis vérifiéras
Elodie A.
Avis vérifiéParfait merci
Rachelle J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTout était correct . Le colis impeccable.
F. L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours rien reçu !!!! J’en avais besoin en urgence !!! Je ne comprends pas. J’ai envoyé un message on ne m’a pas répondu !!
Jessica B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPrix très attractifs mais je me suis fait avoir 2 fois car je commande pour plus de 50€ pour la livraison gratuite et comme je paie en bon d'achat il est déduit avant le paiement et donc je dois payer les frais de livraison donc pas content
Nicolas D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison en click and collect n’est pas au point car les stocks du magasin ne sont pas à jour …
Sheila A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion d''effectuer une commande et tout s'est très bien passé. Livraison correcte et dans les délais, produit en bon état.
Benoit R.
17 juil. 2025
Avis vérifiépreparation de la commande un peu long.
Anonymous D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide. Rapport qualité/prix correct.
Nathalie J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J'achète les sachets Nath pour mon petit chien qui est très difficile. C'est la seule marque qu'elle aime
Pascale M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas contente concernant la livraison de mes produits qui a été reporté.
Anonymous C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont biens mais le service client a du mal à vous croire malgré les preuves lorsqu’il y a un problème