Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide //ras
Super
25 févr. 2023
Service après vente très réactif.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
25 févr. 2023
Site bien fait, très pratique mais les prix ont un peu augmenté malheureusement..
Entièrement satisfaite
25 févr. 2023
commande conforme et livraison très rapide
25 févr. 2023
Produit de bonne qualité arrivé rapidement mon chien est ravi
24 févr. 2023
Bons produits mais certains non disponibles en magasin dommage, frais supplémentaires de livraison
Parfait rien à redire !
Très bon qualité prix
Très pratique
24 févr. 2023
Je ne trouve pas l'article le plus nécessaire..Il a tout bonnement disparu des magasins..visiblement pour un"grand moment ",si ce n'est définitivement...Je suis fort ennuyée,mon chien y a pris goût...et,personne ne peut me dire le pourquoi..Un manque de suivi préjudiciable pour vos magasins..Je vais aller voir ailleurs pour mes commandes..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction et que nous puissions apporter des réponses à vos questions. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
24 févr. 2023
Très bon accueil et bons conseils.
excellent site
24 févr. 2023
Livraison rapide. Prix plus que correcte. Je l'ai tout de suite recommandé à quelqu'un qui a commandé également.
24 févr. 2023
commande conforme. expédition rapide.
24 févr. 2023
délai de péremption trop court
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu et sa date de péremption en précisant votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
23 févr. 2023
Un grand Choix pour tous les animaux avec des prix compétitifs.