Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
3 févr. 2023
Avis vérifiéSITE SERIEUX - LIVRAISON TRES RAPIDE
qualité prix,
2 févr. 2023
Reçu mon colis super rapidement et très bien emballé
2 févr. 2023
Très bien,la livraison un longue,mais sinon le prix est très attractif.
2 févr. 2023
livraison rapide et colis très bien emballé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
super solde, envoie rapide
toujours aussi satisfaite
2 févr. 2023
Très mauvais, j'attends mon colis.... J'ai communiqué 2 fois l'adresse de livraison au transporteur, toujours rien. Je ne commanderai plus chez vous. Je mets 1 étoile car impossible d'en mettre zéro !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Tres pro
2 févr. 2023
Enseigne sérieuse avec de bonnes marques
2 févr. 2023
Mon colis manquait le matelas que j'ai commandée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Après vérification, vous avez contacté le service client le 24/01/23 celui-ci a bien reçu les documents demandés, votre dossier est en cours de traitement à savoir déclaration de litige auprès du transporteur en attente de retour. Le service client reviendra rapidement. Toute l’équipe Animalis vous souhaite une belle journée.
2 févr. 2023
Cet arbre à chat est magnifique et de bonne qualité. Il est arrivé rapidement. Merci
2 févr. 2023
Sérieux et rapide. Aquarium et meuble emballés et livrés avec soin.
2 févr. 2023
Mes achats sur votre site Internet et le magasin à Paris où j'ai mes habitudes sont pour moi un bon compromis pour mes animaux de compagnie et pour la cause animale. Votre enseigne me semble être honnête même si cela peut paraitre un peu cher.
2 févr. 2023
Depuis que l on ne vend plus des croquettes pour chiens stérilisés en supermarché je les commande chez Animalis et c est le TOP
2 févr. 2023
Articles conformes et livraison rapide. Je recommande
Très bien !
2 févr. 2023
très bon site pour les produits animaliers par contre livraison très lente.
Envoi rapide,suivi top
1 févr. 2023