Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
Avis vérifiéEfficace !
Reactif
1 déc. 2022
Il faudrait avoir un numéro de téléphone ppour facilité les réclamations d'une commande (Annuler/modifier) en cas d'erreur.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous informons que vous pouvez contacter directement notre service client au 01.69.91.40.70. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h. (Hors jours fériés) N’hésitez pas à nous laisser un message vocal. Vous pouvez aussi nous écrire à l'adresse mail : contact@animalis.com Nous restons à votre disposition. Cordialement, Service client, Animalis
1 déc. 2022
Commande rapide, facile, envoi dans les temps, produit de qualité.
1 déc. 2022
Expedition pas professionnelle: livraison tres en retard
Réponse de animalis.com
Bonjour, D'après le suivi de votre commande du 17.11.2022 cette dernière a été prise en charge par la transporteur DPD dès le lendemain. La livraison a eut lieu le 22.11.2022 et donc le délais est respecté car votre commande a été livrée en 4 jours ouvrés. Nos délais de livraison sont de 2 à 5 jours ouvrés. N'hésitez pas à nous contacter en nous écrivant sur contact@animalis.com si vous souhaitez échanger avec notre service client. Nous vous souhaitons une excellente journée, Cordialement, Service client, Animalis
:))
1 déc. 2022
Envoi rapide, bon suivi de la commande.
30 nov. 2022
Excellents conseils nutritionnels pour mon chien et mon chat je recommande
30 nov. 2022
rapide et conforme à la commande
30 nov. 2022
Un peu cher mais envoi rapide.
30 nov. 2022
1 aquarium recu cassé,la personne que j'ai eu au telephone a ete tres reactive et competente j'ai recu le nouveau 3 jours plus tard,bravo.je ne dirais pas la meme chose les services de dpd qui sont des voyous..merci animalis pour votre serieux
30 nov. 2022
Excellente transaction et livraison rapide
30 nov. 2022
Très contente d'avoir pu trouver les croquettes de mon chat chez ANIMALIS alors que je ne les trouve plus en supermarché. De plus livraison relativement rapide, commande le 16.11.22 - livraison le 22.11.22, sachant que je réside en Corse, les délais de livraison sont tout à fait raisonnable. Colis arrivé en bon état. et merci de livrer la Corse car ce n'est pas le cas de bon nombre de fournisseurs en général.
Produits parfaits
Super
Très bonne enseigne
Rapide en 3 jour livraison commandée lundi reçu jeudi
29 nov. 2022
Livraison rapide prix correct conforme au descriptif
29 nov. 2022
Le produit correspondait parfaitement à mes attentes et dans le délai prévu, mais la prestation du livreur laisse à désirer.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour vos remarques que nous allons transmettre au transporteur afin d'améliorer la qualité de leurs services. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! L’équipe Animalis