L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
3 mars 2024
Avis vérifiéMon aquarium est arrivé entier, bien emballé, envoie rapide, nickel.
3 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème lors de nos deux commandes de croquettes pour notre chien. Livraison rapide et suivi par mail.
3 mars 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement, bien emballé.
3 mars 2024
Avis vérifiéJ ai profité d une belle promo croquettes or j ai reçu 3 colis au lieu de 4 ,le service client m'a rembourser le sac prétextant que c était en rupture or rien ne l indiqué sur le site .donc j en ai recommandé 2.
3 mars 2024
Avis vérifiéParfait choix et prix
3 mars 2024
Avis vérifiéC'est mon premier achat je verrai par la suite
3 mars 2024
Avis vérifiéJe donne une note moyenne à cause de l'emballage qui laisse à désirer : commande de sacs de litière (15L) et sacs de croquettes (6 Kgs) emballer dans un simple sac en plastique et donc pas facile à porter vu la lourdeur. Même le transporteur avait du mal à porter les produits !
3 mars 2024
Avis vérifiéMagasin tes bien tenu et on trouve les produits recherchés
3 mars 2024
Avis vérifiéGood polite and fast service.
3 mars 2024
Avis vérifiéBon produits et livraison correcte avec respect du délai
3 mars 2024
Avis vérifiéj'ai refusé le colis j'attends le remboursement
3 mars 2024
Avis vérifiéCommande et réception rapide
3 mars 2024
Avis vérifiéTop, serviable, accueillant, avec beaucoup de choix.
3 mars 2024
Avis vérifiéManque de soin dans l'emballage des colis. Produits cabossés, emballages ouverts
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès correcte je recommande
3 mars 2024
Avis vérifiérapide , efficace et compétent
2 mars 2024
Avis vérifiéDans le rayon nature, des produits de qualité aux meilleurs prix.
2 mars 2024
Avis vérifiéMagasin ou l'on trouve de tout pr les animaux