Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
8 sept. 2022
7 sept. 2022
Un rayonnage bien organisé et des conseils utiles
7 sept. 2022
Des produits de qualité et des livraisons rapides.
7 sept. 2022
Interlocutrice de bon conseil.
!!!!!!
service rapide efficace
6 sept. 2022
Très déçue par la livraison qui n’est pas de votre fait. Le livreur n’a pas pris de sonner à mon domicile et à déposer mon colis en point relais.
Produit de qualité Litière inégalable Livraison ultra rapide
6 sept. 2022
Commande facile à passer. Très bon suivi de la commande et de la livraison. Sacs de blé arrivés en bon état. Bonne qualité aussi.
6 sept. 2022
Les colis arrivent systématiquement endommagés. La qualité de l’emballage est à revoir.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons faire remonter cette information à notre direction logistique afin de satisfaire tous nos clients. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
5 sept. 2022
Tout est conforme à la commande passée. Livraison rapide. Prix compétitif.
5 sept. 2022
Le livreur a appelé avant de me livrer le colis pour m'informer qu'il etait endommagé et avait perdu 500 g de son poids initial (litière). J'ai accepté le colis mais l'emballage est limite pour un tel poids et le sachet percé ne rend pas commode l'utilisation. Dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
5 sept. 2022
croquette commander sur site livraison rapide
5 sept. 2022
J’adore ce site. Cela fait plusieurs commandes que je passe et je ne regrette pas. Les produits sont faciles à trouver et la livraison est rapide.
envoi rapide bien emballé
4 sept. 2022
accueil téléphonique correcte et agréable , a été à mon écoute pour mon petit problème rencontré...
4 sept. 2022
Très bien... prix moins cher que les autres sites... Merci. Je recommanderai si c'est toujours moins cher...
4 sept. 2022
Produits de qualité conforme à leur description, et livrés dans le délai prévu.
4 sept. 2022
Un peu trop excentre / centre