Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe devrais recevoir mon colis le vendredi 2 setembre, et le livreur n'a pas suivi les consignes de laisser au gardien. Depuis le livraison est toujours en train d'être décalé. J'ai le nourriture pour mon chiot pour un jour de plus. Je suis très déçu avec la livraison.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Super
14 sept. 2022
Beaucoup de choix sur leur site, livraison rapide et produits de qualité. Je recommanderai sans hésiter.
12 sept. 2022
Expédition rapide et produits conformes à la description
satisfaite des produits
12 sept. 2022
Personnel adorable et trés calé, peut vous guider dans l'assemblage de votre aquarium, par téléphone.Perso j'adore!
11 sept. 2022
Je très satisfaite des services d’Animalis
Très satisfait
11 sept. 2022
bonjour Ma commande n'était pas complète et j'ai été très déçu par l'emballage, le carton était mal sckotché et il était tout écrasé ainsi que les boites de filtres à l'intérieur du carton. Ce n'est pas professionnel du tout.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur votre ressenti. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
11 sept. 2022
Site simple de navigation - diversité des produits - livraison rapide
11 sept. 2022
Beaucoup de choix et personnel compétent
11 sept. 2022
Animalerie à prix compétitifs ! Livraison rapide avec suivi.
PRODUIT DE QUALITE LIVRAISON RAPIDE
11 sept. 2022
Première expérience de commande par internet et avis favorable en ce qui concerne la livraison rapide, conforme et bien emballée.
10 sept. 2022
J'ai acheté de l'huile de saumon pour ma chienne âgée de 14 ans car elle boitait depuis plusieurs semaines, voire quelques mois. La vieillesse lui causait des douleurs aux articulations au point de ne plus pouvoir marcher. Suite au conseil de ma fille, j'ai acheté cette huile et très sincèrement (j'étais un peu sceptique) mais c'est miraculeux ! 4ème jour à hauteur de 2 pressions par repas (1 seul par jour) dans ses croquettes et elle ne boîte plus ! Pas elle boite moins mais elle ne boite plus. Je la trouve du coup plus vive, c'est un régal de la retrouver comme avant, merci à vous. Très bon produit, en tout cas cela a fonctionné pour nous, je recommande fortement !
9 sept. 2022
- Les commandes arrivent sans aucun oubli mais mettent du temps à arriver, même dans Paris intramuros - D'autres acteurs offrent toujours un petit quelque chose dans la commande, Animalis jamais. - En magasin (il n'y en n'a pas beaucoup dans Paris intramuros mais au moins il y en a ;)) les vendeurs sont très à l'écoute et ont le sourire.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous restons à votre disposition en nous écrivant sur : contact@animalis.com Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe Animalis.
8 sept. 2022
Livraison ultra rapide merci au top 👍
ras
8 sept. 2022
Très bien. Pb de livraison à cause de DPD, j'ai appelé le service client qui m'a de suite renvoyer un arbre à chat. Merci à eux :)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis