L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
25 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai commande des croquettes le 2 fevrier. Rien aujourd’hui.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTres,bien
23 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée hors délai
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien dommage qu'il n'y ait pas de caisse dédiée au retrait ded commandes, si on commande par internet c'est pour gagner du temps, attendre 10mn en caisse, vraiment dommage !
Réponse de WEB
Bonjour Nathalie, nous sommes navrés que votre dernière visite ne vous ait pas satisfaite. Nous venons justement de positionner la seconde caisse comme accès direct pour la récupération des commandes Web depuis quelques jours pour mieux satisfaire nos clients. Nous espérons vous faire rapidement oublier ce désagrément. A très vite dans notre magasin. Toute l'équipe.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et excellent suivi de la livraison. Au top !
23 févr. 2024
Avis vérifiéService de livraison catastrophique depuis 1 semaine je n'ai toujours pas reçu ma commande et sans réelle explication. Je ne sais pas quand je vais le recevoir
23 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable en temps et en heure
23 févr. 2024
Avis vérifiéLamentable Attendre 4 mois pour un remboursement d’un article défectueux encore garantie !!! En appelant et en faisant des mails régulièrement…je ne recommande pas du tout
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et souriante ! Merci
Réponse de WEB
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté ainsi que pour les 5 magnifiques étoiles, l'accueil que nous apportons à nos clients est très important et nous vous remercions de l'avoir remarqué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
22 févr. 2024
Avis vérifiéL accueil des clients ne me convient pas. Je suis arrivée pour réclamer ma livraison et la personne m à dit qu elle encaissait d abord la personne arrivée après. Sûrement pour ne pas louper une vente. Moi c était déjà payer alors on s en fout.
Réponse de WEB
bonjour merci pour votre avis .Vos remontées nous sont précieuses afin de pouvoir remédier a ce genre de dysfonctionnement .En effet, notre priorité est l accueil de nos clients et nous devons être en mesure d évaluer un ordre de passage juste .Nous sommes navrés si cela n a pas été le cas et nous tacherons d être plus rigoureux. belle journée l équipe Animalis Pierrelaye
22 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, les vendeuses ont été adorables lors du retrait de ma commande.
22 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé produits de qualité
22 févr. 2024
Avis vérifiéIl manquait un article dans ma commande et ils ne m’ont jamais recontacté malgré mes demandes.. Les autres articles étaient cependant très bien
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide en toute confiance merci
Avis vérifiéParfait!
22 févr. 2024
Avis vérifiéjamais eu de soucis que ce soit pour la commande, son contenu, les délais d'expédition et mes demandes.. je commande occasionnellement depuis quelques années et quand je lis les avis ceux la font peurs pourtant aucun changement pour ma part, je suis satisfaite de ce site jusqu'à maintenant.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix très convenable
Avis vérifiébon
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service merci