L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble. Produits conformes et bon marché, seulement le délai de livraison plus long qu'annoncé.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande super vite a recevoir
21 févr. 2024
Avis vérifiéSite très reactif.Commande livrée rapidement
Avis vérifiéAucun souci
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison au top et super bien emballé
21 févr. 2024
Avis vérifiéPrix convenable livraison au top je recommande
21 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait ! J’avais peur avec les avis sur trustpilot mais franchement c’est nickel
Avis vérifiéRAS
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande simple à faire, livraison rapide dans les délais annoncés, produits conformes. Je recommande
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ’attend la réponse du service client
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un conteneur de croquettes qui est arrivé sans ses roues, je l'ai signalé immédiatement au service clients mais suis toujours en attente du retour du SAV
21 févr. 2024
Avis vérifiépetite déconvenue car commande passée le 3 février et disponibilité en magasin le 8 février
Avis vérifiéDélai rapide tout a été parfait Merci 🙏
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéService excellent
21 févr. 2024
Avis vérifiéThe delivery was fine, on time
21 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons produits et rapidité de l'expédition.
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe livreur était impatient et à jeté le paquet de croquettes par dessus le portail
21 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux efficace et en plus membre de la coopérative Emrys donc mes achats me rapportent.
Avis vérifiéBonne entreprise