Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
18 mai 2022
Je suis satisfaite de ma Commande et de la livraison. Le service est rapide.merci animalis
18 mai 2022
Les produits sont très bien. Cependant le carton du coli est vraiment trop léger quand on commande 15l de litière. Le carton arrive systématiquement défoncé. Merci de faire attention les prochaines fois
La livraison Top en 2 jours ouvrés. Super content
17 mai 2022
Cela c'est très bien passé, mais c'est cher
17 mai 2022
J'ai passé 2 commande de bâtonnets pour mes chats ( poulet et saumon), il n'aiment aucun des 2, même le parfum de ses bâtonnets les rebutent.ttes très très déçu.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et allons veiller à faire remonter cette information. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
16 mai 2022
Site très sérieux, produit conforme, livraison rapide. Parfait
16 mai 2022
Livraison rapide et bien emballé.
16 mai 2022
Site facile,livraison rapide, les sacs de croquettes sont emballés ce qui permet de ne pas voir à travers. Super !
16 mai 2022
Un paquet de croquettes était percé. L'emballage est trop fin, un emballage carton serait préferable. Sinon prix top délai top - dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
16 mai 2022
Livraison toujours très rapide. Plus besoin de se déplacer. Je trouve toujours ce que je recherche 😀
15 mai 2022
J'ai toujours acheté la nourriture et friandises chez vous car je suis très satisfaite
14 mai 2022
Livraison rapide, commande bien emballé, produits divers et variés spécialisés dans l’animalerie dans des prix correct je trouve , bien que certains produits venant du site sont moins cher ailleurs pour la même provenance
14 mai 2022
Excellent site et livraison rapide et conforme à la commande.
14 mai 2022
Livraison dans les temps, rien à dire, je recommande
14 mai 2022
Livraison très rapide et prix promotionnel très intéressant
14 mai 2022
Commande conforme et reçue très rapidement
14 mai 2022
Par contre je suis un peu déçue de l’augmentation des prix ça commence à faire un peu cher le prix du sac de litière
13 mai 2022
très satisfait