L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
17 déc. 2023
Avis vérifiéLe lieu de livraison n'a pas été respecté et j'ai eu des difficultés pour aller récupérer mon colis du fait que je sois handicapée.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéLivraison parfaite
17 déc. 2023
Avis vérifiéToujours conforme et rapide. Je recommande chaudement
17 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
17 déc. 2023
Avis vérifiéAnneau caoutchouc que l'on ne trouve nulle part ailleurs que chez Animalis. Merci beaucoup car ma petite chienne adore jouet avec son rond (l'ancien était coupé en 2 par l'usure).
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiétres bien
17 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup le produit contre l’urine il sent très bon aussi je conseille
17 déc. 2023
Avis vérifiéSeau de sel reçu cassé on me dit que je vais avoir un remboursement et finalement rien
Avis vérifiéLitière pour chat OK Livraison OK
17 déc. 2023
Avis vérifiéchoix et bon produit prix raisonnable livraison rapide
17 déc. 2023
Avis vérifiéPlus de promos ou bons cadeau seraient bienvenus
16 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons passée une commande qui n’a pas été totalement livrée , et il est impossible d’avoir un retour du service client malgré plusieurs tentative pas mail et téléphone.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRas
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
15 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, et d'une gentillesse incroyable ! J'ai reçu le colis cassé, et l'équipe n'a pas hésité une seule seconde à m'en fournir un immédiatement et un peu plus gros !
Réponse de WEB
Bonjour Madame Merci infiniment pour votre retour, Votre satisfaction est notre priorité, Je partagerai votre message avec mon équipe Vous souhaitant une belle journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle & l'équipe Animalis Bordeaux Lac