L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
7 nov. 2023
Avis vérifiéEn espérant recevoir les croquettes rapidement
31 oct. 2023
Avis vérifiéImpossible d’appliquer le code remise de -20% et commande non livrée dans les 3 jours comme stipulé lors de la commande donc très déçue
26 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour tres bien recu la première fois, très froid la seconde visite, ca depend du vendeur !
18 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, propre et spacieux avec un personnel disponible et agréable. En revanche, la livraison, qu'elle soit à domicile ou en retrait est catastrophique et à surtout à ne pas conseiller.
6 sept. 2023
Avis vérifiéBien sauf le délais de 72h non respecté.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bonne réception.
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe site internet est simple à utiliser. Le personnel au téléphone et sur place est réactif et serviable.
3 sept. 2023
Avis vérifiéCorrect
31 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympa je recommande
6 août 2023
Avis vérifiéQue c’est parfait.
Réponse de WEB
Bonjour Madame Rembault, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
2 août 2023
Avis vérifiéSuper service merci
1 août 2023
Avis vérifiéNo problem
Réponse de WEB
Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
1 août 2023
Avis vérifiéCommande en ligne top avec remises et livraison plus que rapide 👍
30 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trop compris, j'ai demandé un click and collect et je me suis retrouvée à devoir attendre une livraison à aller récupérer en magasin. Prix sur le net différent de la promo en magasin!
22 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et dynamique je recommande ce magasin sauf pour le stationnement des véhicules
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
Réponse de WEB
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
22 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
29 juin 2023
Avis vérifiéTres professionnel et implique pour le bien etre animal.
27 juin 2023
Avis vérifiéSuper service client
25 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, personnel agréable et de bon conseil en magasin. Dommage que ce sérieux ne se reflète pas lors des livraisons à domicile... 1 article manquant dans un colis non endommagé extérieurement...je me demande encore comment c'est possible, et je suis déçue 😞
Réponse de WEB
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo des éléments reçus, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.